» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿森纳毒瘤自比亨利只爱英镑 温格将一枚火药卖到曼城

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-14 10:36 发表

人家好像过去是厂饭 贡献过英镑 办会员卡那种 有过年票 买过球衣那种
不知道你这个动不动就质疑别人是什么饭的真饭 给厂子做过啥贡献。。。
你理解力没问题吧?你的二楼质疑我已经回答过你了,不要重复好么?
先不说我是不是厂饭,就算是了我非要和你口中这位号称西湖边有别墅的有钱人比?原来在你眼中只有金钱能衡量一切。。。。
最后,请你问问他是不是曼联饭哦。我不像你,看我发一帖厂子的就说我是厂饭。我是依稀记得以前曼联相关帖都有他身影才推断他是曼联饭的,当然也有可能记错,毕竟TG这么多会员,马甲也多。只记得他头像

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

曼联我也喷。曼联饭不象厂饭那么精神高度紧张而已。这受迫害妄想症果然专属特定人群啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 10:33 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

曼联的兄弟这又是你们躺着也中枪系列啊。。。一个八月搞疯不少人。。。
如果猜错你非曼联饭,只能对曼联真饭说抱歉了。。。。。
不知道被八月搞疯的人包括你和其他人吗?只要是厂子相关的贴,都能看到你们在里边上蹿下跳,如此抓狂哦。
请问你们和曼城,八月的关系是?

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:44 发表

你理解力没问题吧?你的二楼质疑我已经回答过你了,不要重复好么?
先不说我是不是厂饭,就算是了我非要和你口中这位号称西湖边有别墅的有钱人比?原来在你眼中只有金钱能衡量一切。。。。
最后,请你问问他是不 ...
你能理解你自己说什么呢吗? 你是不是厂饭给我有毛关系。。
我喷的是厂饭  谢谢 你是不是东西和我有什么关系。。。真逗

我和他们没关系啊,你和曼城八月有关系吗?有的话给我八月的号码,我打过去说声good job。

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:47 发表

如果猜错你非曼联饭,只能对曼联真饭说抱歉了。。。。。
不知道被八月搞疯的人包括你和其他人吗?只要是厂子相关的贴,都能看到你们在里边上蹿下跳,如此抓狂哦。
请问你们和曼城,八月的关系是?
我都没去过曼城 也不认识八月
但妨碍我在这里说吗 你要限制我的言论自由吗

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-14 10:29 发表

没有躁动,就是看厂饭急火攻心很有意思,并觉得八月没错,我米虽然很纠结,还没有我矿纠结。
我矿去年就差没降级了,我心态很好,没有必要用你厂来调适我米我矿带给我的郁闷。
厂饭请继续你们的表演,太精彩了!
不知道你觉得八月没错是指黑脚吗?要说表演还是你们这些杂牌军表演的好啊。关于那天的比赛,输了就输了,更多的是在讨论八月的人品,一群人在说一些有的没的话题。如果这都不能归类到人品道德问题上,恩,那我觉得你们的家人应该有必要为你们着想了,万一那天你们看谁不爽,给人飞脚。真不知道后果是?

哎,怎么不见厂饭发贴讨论一下迪亚比其人其事呢。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-14 10:50 发表

你能理解你自己说什么呢吗? 你是不是厂饭给我有毛关系。。
我喷的是厂饭  谢谢 你是不是东西和我有什么关系。。。真逗
嘿,瞧。开始了。
我是不是厂饭和你有什么关系,请问你问我对厂子有什么贡献干啥?那我是不是也应该问问你对厂子有什么贡献这么无厘头的问题?
我是什么的确和你没关系,但是你理解能力有没有问题和我有关系,因为你是在我的帖子回帖,我不想被人说和没有理能力的人在解释一些东西是多么不正确的事。。。。。

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:54 发表

不知道你觉得八月没错是指黑脚吗?要说表演还是你们这些杂牌军表演的好啊。关于那天的比赛,输了就输了,更多的是在讨论八月的人品,一群人在说一些有的没的话题。如果这都不能归类到人品道德问题上,恩,那我觉得 ...
哥们 你们别涉及TG人本身和人的家人吧
你这rp比八月在有裁判处罚管理下的 行为更恶劣吧。。。
请道歉吧。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 10:51 发表

我和他们没关系啊,你和曼城八月有关系吗?有的话给我八月的号码,我打过去说声good job。
哦,原来是没有关系的啊,看你们一直为了他歇斯底里,上蹿下跳。我还想问你要他号码和他表扬一下你们是真饭呢!!!

我厂平时踩了不少人的尾巴啊

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 11:00 发表

嘿,瞧。开始了。
我是不是厂饭和你有什么关系,请问你问我对厂子有什么贡献干啥?那我是不是也应该问问你对厂子有什么贡献这么无厘头的问题?
我是什么的确和你没关系,但是你理解能力有没有问题和我有关系,因 ...
是您先不断问别人 和 枪手有什么关系
我只不管原话送回去的吧。。。
还有哦 注意 时间逻辑
你是在二楼 特别表现出 我是不是关心你是不是东西的。。。
然后发生后面的事情
你现在混在一起 。。。。。。。。。。哎。。。

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:54 发表

不知道你觉得八月没错是指黑脚吗?要说表演还是你们这些杂牌军表演的好啊。关于那天的比赛,输了就输了,更多的是在讨论八月的人品,一群人在说一些有的没的话题。如果这都不能归类到人品道德问题上,恩,那我觉得你们的家人应该有必要为你们着想了,万一那天你们看谁不爽,给人飞脚。真不知道后果是?
你们说的黑脚,在英超每轮比赛、每场比赛、甚至到每个拼抢都有可能出现,动作大点就吃不消,哭爹喊娘的踢什么英超呀。
八月这个拼抢无非是因为和你厂的特殊关系,外加嚣张的庆祝动作被无限的放大放大再放大,让厂饭们不由得怒火中烧起来,直接拿出仁义礼智信道德足球来批判了,诸位厂饭若是在文革时期必然个个都是能上纲上线文攻武卫的红小将啊!
个人看法是,这点拼抢都受不了,娜娜真是娘娘腔足球的代表啊,愧对五老时代的硬朗风格啊,有何脸面去见兵工厂早年球风彪悍的列祖列宗啊。抢不过人家,流了点血,就拿道德做文章,老子上周末踢球拼抢受伤,手肘上掉了一块肉,满手小臂都是血也没说什么,范佩西连我都不如么?
还有请你在讨伐我的时候不要带上我家人,我发现厂饭特别喜欢带上别人家人或者诅咒别人出门被车撞死啊,我看你是个马甲 把你告发了小黑屋,一是没劲,二是显得我特小气,我就不告你了。
还有我踢球时动作大了,放翻了别人,我一般都会走过去拍拍他,然后和他说,“胖友,伐好意思哦,收不住脚,伐好意思哦,胖友”,要是阿德巴约会说中文,范佩西也能听懂,我想我应该教会阿德巴约说着句话,“胖友,伐好意思哦,胖友”。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-14 11:00 发表

哥们 你们别涉及TG人本身和人的家人吧
你这rp比八月在有裁判处罚管理下的 行为更恶劣吧。。。
请道歉吧。。
哦,不知道范佩西是不是个人?人家被这么踢了被说活该,踢人者是真汉子。你们有考虑过他的家人吗?
要说道歉是不是应该你们和他以及家人道个歉先?不对,我要看看中国有无幸灾乐祸者需道歉的条例。。。。。要不问问那位律师朋友
至于我,在没发生任何事之前说了出来,有我的不是,但是对于一个拿踢人为乐为之鼓掌的群体难道我担心一下还不成?好像医学界有暴力倾向这么一个名词。

发新话题

官方公众号及微博