» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有懂耳塞的么?

现在对IE8很关注。哪里可以试听呢

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-8 22:42 发表
我就奇怪了,1500左右的ER4P解析和音质已经非常好了,不知道这么多人去道听途说折腾订制做什么
tf10+ue11线目前能秒se530 w3 e5c ck100在内的动铁 千元以内二房推的4b
跟ie8相当  ex700没听过 不评价

其实4p挺闷的 毕竟是妥协产物

ie8哪里有试听 森海的体验店有 不过上海的在哪里就不明了
原声带或许有

刚问了。说没货。还说IE7比IE8好??

再加8000上耳机系统吧,塞子就是为了随身

耳塞就是3210,貌似现在是3211了
照这个去选就对了
sony耳塞不够班
sony耳机有神器,R10,属于可遇不可求

3211?是撒?

R10又是撒。求解。。

LZ你都这么NB了那还要什么推荐啊,直接买UE11或奥的塞吧.......

引用:
原帖由 clark99 于 2009-1-9 01:28 发表
耳塞就是3210,貌似现在是3211了
照这个去选就对了
sony耳塞不够班
sony耳机有神器,R10,属于可遇不可求
你丫不厚道,提R10是想把LZ往火坑里拖么

引用:
原帖由 evamrx 于 2009-1-9 01:44 发表
LZ你都这么NB了那还要什么推荐啊,直接买UE11或奥的塞吧.......
怕被忽悠啊。。。U11是在考虑啊。可整个流程要1个月。。真麻烦啊。。奥。。?大奥。。。要我命啊。。。再说。我要方便的。。

sony的耳塞能“听下来是非常的刺激”……楼主的耐力可不行啊……

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-9 04:10 发表

怕被忽悠啊。。。U11是在考虑啊。可整个流程要1个月。。真麻烦啊。。奥。。?大奥。。。要我命啊。。。再说。我要方便的。。
LZ你哪天买了大奥记的要让我听听啊.....

UE11?自己要找西门子订制耳模。。。。这塞子我又不是没听过一耳朵,高频和ER4P的解析一个档次,无非UE11顺滑点,音场直推稍微大点点。。。。高频解析不分仲伯,ER4这塞子无敌就在解析和高频,说闷的不知道你什么音源,我是D555台机和DAT 100对比过了的。。。。说ER4闷的去面壁。。。。

明天去拿二房,试试二房推4p

ER4本来就要用二房推,ER4P也是,当然,我可能还是受了某僧的蛊惑…………

没耳房还是别玩中高端啊,有点浪费

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-1-9 10:35 发表
ER4本来就要用二房推,ER4P也是,当然,我可能还是受了某僧的蛊惑…………

没耳房还是别玩中高端啊,有点浪费
某僧?大家谈的?

发新话题

官方公众号及微博