» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 500以下耳机,低音好的有啥推荐?增加XB40EX评测

买了XB40EX。。。
本地店都贵,就走淘宝了。。。
希望我的选择是对的。。。
不过价格也不贵就是。。。。

这个价格差不多可以买到美国代购的E3C了,千元以内无敌,可惜低音量也不大,不合适楼主。

搭车问一下有没有人能介绍个放心的淘宝店卖IPOD那款入耳耳塞的

引用:
原帖由 solduchamp 于 2009-2-28 18:04 发表
买了XB40EX。。。
本地店都贵,就走淘宝了。。。
希望我的选择是对的。。。
不过价格也不贵就是。。。。
我等你评测……

顺便……这耳机只有长线,我不爽了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-28 22:09 发表
其实我比较想买这个……

http://item.taobao.com/auction/i ... 581701011d2cb.jhtml

价格上看不如上SF3
不过SF3 5PRO TF10的佩戴不是每个人都喜欢……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-28 21:26 发表

我等你评测……

顺便……这耳机只有长线,我不爽了……
确实。。。
不过据说线也只有1M长
我不爽的是是L接头的。。。
我喜欢直插:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-2-28 22:24 发表

价格上看不如上SF3
不过SF3 5PRO TF10的佩戴不是每个人都喜欢……
接个和ex500差不多啊,我又犹豫了……

妈的每次要买耳机都有人推一个价格稍高的来诱惑我……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-28 23:21 发表

接个和ex500差不多啊,我又犹豫了……

妈的每次要买耳机都有人推一个价格稍高的来诱惑我……
一个动铁一个动圈,摇滚听得多对低音要求高就SF3,还能换线
EX500比起90低频加强不过不如SF3爽,但高频表现佩戴舒适度高于SF3

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-2-28 23:37 发表

一个动铁一个动圈,摇滚听得多对低音要求高就SF3,还能换线
EX500比起90低频加强不过不如SF3爽,但高频表现佩戴舒适度高于SF3
不是说同价位动铁和动圈音质不能比么?说尽量绕开低价位动铁……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-28 23:51 发表

不是说同价位动铁和动圈音质不能比么?说尽量绕开低价位动铁……
一单元动铁用得人多了
如果往上烧的话回头看买的低端动铁确实有种想绕开的感觉

我也最多就是500这价位了

在往上什么E5C、EX700我是不指望了……

我不太喜欢摇滚所以我喜欢ER4

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

本人确实对低音不爱好。像koss PP和px100也不习惯。独爱mx760

XB40啊,这个耳塞我感觉真的是很一般,好处就是可以直接插iphone一代。解析力比我常用的国产耳塞R04差了不少...整体感觉偏沉闷

话说R04这塞子其实还不错,比较均衡,低音也不差,而且非常好推,加上做工好,佩戴也非常舒服。不过一般求推荐都没人会推这个,国产卖399让人感觉不靠谱,而且出了一年多一直没有降过价格。要是一推这个耳塞,不是被当成傻子、枪手就是非主流了....囧

发新话题

官方公众号及微博