» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 还是不习惯英超的比赛节奏

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:07 发表

有什么不好意思的,人家一手普普通通的牌,打得比英超手上握尽大牌的队成绩都好,这不是战术素养是什么?
那麻烦让米兰再来一次战术素养。。。世界足球先小罗,欧冠拿到手软的西黑。。。牌应该不差吧。。。

战术素养的结果就是在联盟杯里也是早早淘汰么...

这谁的倒钩?

钓上个莲莲真饭

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:11 发表

那麻烦让米兰再来一次战术素养。。。世界足球先小罗,欧冠拿到手软的西黑。。。牌应该不差吧。。。
你觉得我米现在这阵容拿欧冠冠军还有天理吗?

不过不客气的说,我米如果买两个一流边后位,阵守左右,就算你联仍然有沙布罗,照样搞翻你联.:D 你还别不信.

技战术素养不是一个档次的,我米玩起太极你联根本就冲不起来.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:08 发表

近期欧冠碰撞,你联和他军都不是我米对手,也就技术型的他厂干了我米.
近两年米兰有资格跟英超四强交手吗?英超四强没本事去联盟杯。。。。

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-10-28 21:14 发表

你觉得我米现在这阵容拿欧冠冠军还有天理吗?

不过不客气的说,我米如果买两个一流边后位,阵守左右,就算你联仍然有沙布罗,照样搞翻你联.:D 你还别不信.

技战术素养不是一个档次的,我米玩起太极你联根本就冲 ...
事实难料。。。不过按照你们贝总的吼功。。一流边后卫的儿子估计也吼不来。。

西甲这些年到底有什么牛的?

除了宇宙第一

你团被意甲完日多少年

意假咪咪都不惜的说了

可惜这记录下礼拜就要作古了

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:16 发表

近两年米兰有资格跟英超四强交手吗?英超四强没本事去联盟杯。。。。
你这么瞎扯有啥意思,哪个球队没低迷的时候?

你联和他军,他厂还有车仔加起来的欧冠数才比我米多一个.:D

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:11 发表

小罗拿世界足球先生都是哪一年的事了,西黑都多少岁了,这两人去英超豪门能有位置吗?

但就这一手牌,刚刚就掀翻了阵容豪华的银河战舰。

另外别忘了,你所谓横扫各大联赛的四大天王之一,刚输给佛罗伦萨。

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:18 发表

事实难料。。。不过按照你们贝总的吼功。。一流边后卫的儿子估计也吼不来。。
不就是没钱吗,来个石油的问题就解决了.

这就是我说的问题,钱可以解决的问题就不是问题了.当大家都很有钱可以买高素质球员的时候,技战术水平就战优势了.

米兰现在是很搓,主要是太老了,要是后卫线年轻个五岁,中场年轻个三岁,锋线不变,炸鸡就保持36吧,那拿欧冠的可能性还是很大的!

意甲球队现在就只够买别人挑剩下的球员,能进四强我都觉得逆天了。

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:22 发表

小罗拿世界足球先生都是哪一年的事了,西黑都多少岁了,这两人去英超豪门能有位置吗?

但就这一手牌,刚刚就掀翻了阵容豪华的银河战舰。

另外别忘了,你所谓横扫各大联赛的四大天王之一,刚输给佛罗伦萨。
银河战舰今天刚被西丙爆菊4次。。。米兰跟皇马互爆,最后多爆一次而已。。。按你的论调是不是可以这样认为,米兰水平也就西丙?

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:29 发表

银河战舰今天刚被西丙爆菊4次。。。米兰跟皇马互爆,最后多爆一次而已。。。按你的论调是不是可以这样认为,米兰水平也就西丙?
巴萨也被那什么山爆了.

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 21:29 发表

球是圆的,米兰也未必能赢西丙球队。

发新话题

官方公众号及微博