» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 还是不习惯英超的比赛节奏

你要扯到阿森纳49场不败 曼联三冠王都出来了呢
那我就不得不扯下米兰王朝了.....
还有阿森纳不败那几年欧冠吃瘪了的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:46 发表

红军从来没放弃过联赛对吧........
红军这叫放弃?难道不进前四就叫放弃?什么逻辑。。。看看当时意甲的情况,在分析一下当时英超的格局。。。泄泻

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:40 发表

你也不看看最近几届欧洲杯世界杯英格兰队成绩好意思说意大利.........
联赛没东西说了。。开始说国家队了。。。。算了,你直接开始说中国队吧。。。话题笑点也多点。。。

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:48 发表

欧文进球率秒老二没问题吧。。。伍德盖特玻璃了点,但说中卫能力也不会比梅策尔德之流差。。。早先的麦克马纳曼至少也风光过。。。贝克汉姆那就更不用说了,让意大利教练低头,让西班牙球迷鼓掌,这还不够吗?不 ...
欧文秒劳尔哈哈哈
比冠军杯进球还是联赛..........
伍德盖特一共踢了几场
麦克马纳曼能踢上主力吗
小贝 不用说啥
不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗........

直接看这几年的联赛欧冠积分不就行了,和英超比的应该是西甲,意甲已经不行了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:49 发表
你要扯到阿森纳49场不败 曼联三冠王都出来了呢
那我就不得不扯下米兰王朝了.....
还有阿森纳不败那几年欧冠吃瘪了的
你扯吧。。。反正都有人把联赛节奏快扯到技战术意识上了。。。

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢球的.
原来近年来成绩彪炳的英超尽然都是一群没脑子的人。。。 意甲太强大了。。。。

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:51 发表

联赛没东西说了。。开始说国家队了。。。。算了,你直接开始说中国队吧。。。话题笑点也多点。。。
哦原来联赛水平 跟国家队没关系
啥神童鲁尼 小贝
双德
一报那个阵容天花乱坠
踢起来啥都不是......

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:55 发表

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢 ...
节奏快慢的掌控不是战术意识是什么 是野蛮吗......

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:53 发表

欧文秒劳尔哈哈哈
比冠军杯进球还是联赛..........
伍德盖特一共踢了几场
麦克马纳曼能踢上主力吗
小贝 不用说啥
不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗........
去找找数据吧。。。我说的进球率是欧文和老二共同在一个球队,共同参加联赛的时候。。不是总进球数。。。牛角尖没真么钻的。。。
伍德盖特是废。。。
麦克马纳曼不是主力?你告诉我当时谁是主力?
小贝就不说了?是没东西是说了吧。。。
你前面几点还算靠谱。。。最后一句不是意大利教练 英格兰能进世界杯吗绝对是需要补脑的。。。原来英格兰预选赛是卡佩罗一个人上去踢的?

看英超先要习惯其转播视角,节奏什么的是其次

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-10-28 20:57 发表

节奏快慢的掌控不是战术意识是什么 是野蛮吗......
你需要补脑了。。你看看LZ是怎么说的,他要说的是什么意思,你看明白了再来。。。。泄泻。。。

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:44 发表

意甲真是好素养。。。每年打到最后不是放弃联赛就是放弃欧冠。。。。米兰拿欧冠的时候联赛已经处于放弃状态。。。国米拿联赛冠军的时候欧冠已经被虐的不成型了。。。还好意思说素养。。。
有什么不好意思的,人家一手普普通通的牌,打得比英超手上握着一手大牌的队成绩都好,这不是战术素养是什么?

引用:
原帖由 zm_1013 于 2009-10-28 20:55 发表

论身体对抗,速度,冲击力真是没话说,但论技术真的倒不砸样,很多时候中场断球就非常急的往前吊了,真感觉这帮人都是拿身体在撞,没几个用脑子踢 ...
近期欧冠碰撞,你联和他军都不是我米对手,也就技术型的他厂干了我米.

引用:
原帖由 级替四 于 2009-10-28 21:07 发表

有什么不好意思的,人家一手普普通通的牌,打得比英超手上握着一手大牌的队成绩都好,这不是战术素养是什么?
牌不好是指老将多,基本只能冲杯赛,联赛只能敷衍一下

整体水平西甲和英超应该伯仲之间,德甲虽然水平不怎么样,但是整个大环境很棒,包括商业开发上座率球场周边建设电视转播等。意甲现在真没什么可说的了。

发新话题

官方公众号及微博