» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 利物浦将不再孤单~~有我厂过来陪你们~

引用:
原帖由 segasin 于 2009-12-3 17:26 发表
我发现厂饭的心理素质都不是一般的强
仅次于我米饭的心理素质啊。。当然强。。

支持你厂~

F4是米兰球迷吗?

引用:
原帖由 scalper 于 2009-12-4 03:24 发表
F4是米兰球迷吗?
我厂F4永远是加泰之光的球迷

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
luffy12 发表于 2009-12-3 15:15
今年你厂还有什么夺冠的赛事啊····
欧洲冠军杯

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我厂这赛季只要保住第四就行了……

话说这都攒了多少年的RP了……

难道是当年赛季不败的时候败了太多的RP么……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-12-4 09:13 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我厂这赛季只要保住第四就行了……

话说这都攒了多少年的RP了……

难道是当年赛季不败的时候败了太多的RP么……
确实败的太多了。。
居然能连续4轮打出:客场平MANU、主场赢钮卡、客场赢LIVEPOOL、主场赢CHE。。。。。
换到现在。。。这4场能赢1场就不错了(把钮卡换成热刺、维拉或MC)

我联输了车子以后,我这签名一直挂到现在。。。

联赛杯虽然鸡肋
但好歹也是个冠军啊
今年他车他联都夺联赛杯
唯独我厂死活不重视
又没实力去夺其他冠军
我厂就是个杯具啊!!
我专职成MC饭算了

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2009-12-3 23:39 发表

仅次于我米饭的心理素质啊。。当然强。。
我是厂饭和米兰饭,整个TG体育区我心理素质最强

今年必将出现我联与车仔,在联赛,祖宗杯,联赛杯,欧冠,全面交手淘汰赛的局面。

最终也必将以车仔的单方面屠杀,从而确认我联欧洲三流的真实实力水平。

阿布军团,必将踩着我联尸体,毫无悬念的赢得所有冠军!!!!!!

前两天翻出来不败赛季的DVD,看得我泪流满面,那时候前有大帝,左有皮雷,右有永贝里,中有维埃拉,后有坎贝尔、基翁和莱曼,真的是要速度有速度,要高度有高度,皮雷的补射,大帝的闲庭信步,维埃拉的调度,坎贝尔的防空,雷耶斯也是正得意之时。在最后几场还看到了小法,再看看现在清一色的矮子,还都是软蛋,哪里还有当年基翁掐范尼时的激情。

那时候的双翼效率超高

我一直也认为红毛时代的瑞典人很妖

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-12-4 11:31 发表
那时候的双翼效率超高

我一直也认为红毛时代的瑞典人很妖
是呀,那时候的双翼绝对梦幻,还不爱受伤。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-12-4 10:01 发表
今年必将出现我联与车仔,在联赛,祖宗杯,联赛杯,欧冠,全面交手淘汰赛的局面。

最终也必将以车仔的单方面屠杀,从而确认我联欧洲三流的真实实力水平。

阿布军团,必将踩着我联尸体,毫无悬念的赢得所有冠军 ...
车仔联赛杯已经不能和你联争了!!!

发新话题

官方公众号及微博