» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 既然吉姆尼这么渣,那两厢马3呢?

两厢马3的2.0车型不错,原装进口车,做工比较精细,动感十足,不足17万的价格

遗憾的是没有导航,没有ESP

大家觉得呢?有什么硬伤吗?性价比如何?开过的更要说说

17w我买马6...

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-9-4 20:00 发表
17w我买马6...
如果楼主家用,平时要带着家人什么的需要考虑乘坐空间等等,如楼上所说

如果楼主追求个人运动,马3外观和性能上秒杀马6(2.0)

外观?现在马6有低配2.0的轿跑了,秒杀马3才对-_-

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-9-4 20:08 发表
外观?现在马6有低配2.0的轿跑了,秒杀马3才对-_-
外观嘛,审美见仁见智,2.0 5HB就是个笑话...小马拉大车

还有,17万是买不到5HB的.............

普通马六和5HB重量相差很大??
2.0的马六动力我觉得还可以阿

马6还是比马3好看点,马3就是太窄了看起来肥嘟嘟的……

我还是比较喜欢马32箱

17万加点途安才是家用王道啊。

前一段时间时间陪朋友去看马3,4s店的js很直接的说,之所以要卖进口马3就是为了体现马6的性价比,买个马3都要十七万,还不如买个更大的马6

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-4 22:38 发表
17万加点途安才是家用王道啊。
这车TM没备胎……

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-4 22:50 发表

这车TM没备胎……
MB,大众难得做一像样的车子,怎么也这德行

[posted by wap]

马3两厢挺好看的

引用:
原帖由 diandian 于 2008-9-4 22:40 发表
前一段时间时间陪朋友去看马3,4s店的js很直接的说,之所以要卖进口马3就是为了体现马6的性价比,买个马3都要十七万,还不如买个更大的马6
你都说是JS了,你能相信吗?现在的马6频频降价是因为啥?马3的引进是为了马6更好卖?你一定是在搞笑了

引用:
原帖由 teppei 于 2008-9-4 23:06 发表

你都说是JS了,你能相信吗?现在的马6频频降价是因为啥?马3的引进是为了马6更好卖?你一定是在搞笑了
不过话说回来,进口这么一车,马自达也实在是有点……

29 12
发新话题

官方公众号及微博