» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 有谁懂摩托的??

我好摩托这口.....想买哪种就是像赛车一样的摩托,外型就像moto gp一样的...马力当然不要这么大,一般般就行了...谁能推荐下魔都那里有的卖?而且驾照和牌照怎么搞定???

CBR400
01\02年的车
大概1万上下

牌照看你那能不能搞了

牌照买不到了?

我靠,这种moto,搞牌照是要有恩正的关系的

引用:
原帖由 hadeschen 于 2008-8-24 11:27 发表
我靠,这种moto,搞牌照是要有恩正的关系的
怎么搞.....

moto正规途径现在是不让上牌了的……而且本来就限制125cc的排量

我觉得LZ是嫌命长了

我们高中时候很流行CBR、KZR这一类的运动摩托,但是后来听说都死的死伤的伤

在城市道路的灵活性很差啊,因为坐姿的关系视野也不好

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-8-24 11:45 发表
我觉得LZ是嫌命长了

我们高中时候很流行CBR、KZR这一类的运动摩托,但是后来听说都死的死伤的伤

在城市道路的灵活性很差啊,因为坐姿的关系视野也不好
真这么恐怖么?如果开的慢点呢....

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-8-24 11:54 发表

真这么恐怖么?如果开的慢点呢....
建议你去试一下就知道

在城里开还是这个比较好

排量小点,坐姿高点的CrossRoad

LS那个别买国产的

我之前买过,还发过帖

小毛病多死

回家3天,漏机油、链条变送、离合不能彻底分离

引用:
原帖由 tank817 于 2008-8-24 12:03 发表
LS那个别买国产的

我之前买过,还发过帖

小毛病多死

回家3天,漏机油、链条变送、离合不能彻底分离
川崎KX85,3299美刀,国内也不算难修

国产的摩托为了节约成本,用料都有问题

楼主可以到上海天马山赛车场里面的moto店去看看,小到mini bike,大到super bike,还有推移的GP级别车子都有。你说要开慢点话,我看最多你就买辆250cc以下的就可以了。super bike这种起步你油门稍微大点都是翘着头出去的。。。。。。。。

牌照么,现在基本都是那种新疆什么地方的牌照,而且大多还是假的。现在上海玩moto大气候不好,很多以前玩的人都改玩四轮了,你自己看着办吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-24 12:09 发表
楼主可以到上海天马山赛车场里面的moto店去看看,小到mini bike,大到super bike,还有推移的GP级别车子都有。你说要开慢点话,我看最多你就买辆250cc以下的就可以了。super bike这种起步你油门稍微大点都是翘着头出 ...
说实话我就喜欢那样子...真要飙我也不想...

天津这边啥摩托都有卖牌照钱给够就能上

SUZUKI GSX R1000
KAWASAKI  ZX-10R
YAMAHA YZF-R1
HONDA CBR1000RR

按照驾驶习惯,外型,马力,自己选吧都是日常跑车不错的了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博