» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[咨询推荐] 找了熟人,现在价格下调1万,交了2万定金。。。

现在雷克萨斯全部不卖了,屯着,等着9月1号涨价,我日! 就因为这政策,每辆车让JS多赚几万(因为现在的车都已经报关完毕,按现在的策略收税)……现在是只签合同不写价格 原来所有的优惠都没了,ES350被N多人游说,排除,GS300只砍到68万,你爱买不买了……日啊!毛了,换目标,好歹说到47万,感觉性价比秒杀GS300!!!!妈的,相比之下雷克萨斯店里的免费咖啡真贵啊!!!

---------------------------

听说厦门可以优惠1万8? 本地估计砍不下来了,熟人都只优惠1万,已交了2万定金

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来当了公务员已经能买lexus了,嗲

这个是什么牌子?ss

淫飞你弟赞

公务员应该买M35:D

G35。。。我要是晚点买车就好了~orz

回来得太晚,主要是在卡迪拉克店里,一群人围着看中国打安哥拉,生意都不做了,耽搁了时间

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-8-14 20:02 发表
这个是什么牌子?ss
进口奇瑞王!

搞不懂怎么都喜欢买大排量房车,买两辆低排量双门小跑一家人出去方便得多,又省油又拉风,不同路还可以各走各的,一起出去还能互相小飙一下玩玩.

LZ眼光真好,这车质量好又舒适,装备又全,想玩时可以秒杀大部分同级别车,更强的是价格实惠。要不是我买CIVIC早了,现在第2部车因为许多需要必须考虑SUV,否则我就入了G35了。。。55555

G37都可预订了,加了尾翼更湿

LS不是有FX和EX嘛,都很湿的

不觉得有性价比啊...........

我妹就是卖LEXUS的

最近么 其实还是有出货的

公务员实力啊

这两天我娘还一直收到LEXUS的销售短信,说要涨价了,要买趁现在,233
不过相比较,LEXUS 4S服务真是好啊,态度好,售后赞,今天去保养还送了我个保温杯

48 1234
发新话题

官方公众号及微博