» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 买车求助:这三个选哪个?

我买车时候上面几个也都看过,但还是买了凯越......就是这论坛别克的车说的不多,真的很不好吗?

楼上,美国车不都说耗油么?

我最近又看了朗逸这车,不知道各位做何感想?能考虑否?

TIDA........

引用:
原帖由 华弟 于 2008-9-9 23:09 发表
我买车时候上面几个也都看过,但还是买了凯越......就是这论坛别克的车说的不多,真的很不好吗?
美国车到没啥问题,但您买的真的是韩国车,这个就……

凯越是韩国大宇搞得,正宗棒子货。。。。

偶也知道凯越是韩国大宇的车型,但是总体感觉还可以,耗油确实耗了点。。。
但是就一无是处?感觉和LZ说的三款比还比较宽敞。。。如果论操控和速度之类的市内很堵开开也没觉得什么不好。。。

引用:
原帖由 华弟 于 2008-9-10 15:26 发表
偶也知道凯越是韩国大宇的车型,但是总体感觉还可以,耗油确实耗了点。。。
但是就一无是处?感觉和LZ说的三款比还比较宽敞。。。如果论操控和速度之类的市内很堵开开也没觉得什么不好。。。
你说的没错,按自己的需求买车这样很好。
主要是现在TG大环境是无差别反棒,不过凯越在国内有这个保有量,你根本不需要在TG汽车版找认同。

引用:
原帖由 华弟 于 2008-9-10 15:26 发表
好吧,看来你对棒子车还真是一知半解:抛开反日情绪来说,韩国车比日本车差远了,早期日本车也是仿造,但现在已经有自己的个性和定位了,相比起来韩国目前还在仿造阶段,且小毛病较多,有机会去中等以下的汽车修理厂看看,在西四环有几处,因为便宜出租车司机经常去,一般都是现代车,大众车也有但不多,一是因为好修,很快就能走,而是因为质量好一些,其实坐出租车是你也可以问问司机的感受

另外我妹(不是随便认的那种)就是卖kia的,我买车时还特地找过她,你想想看自己有个熟人在4s,买车那还不有几折打几折?但她劝我别买……

凯越呢,这车怎么看都不像是美国车,除了油耗以外,你想想看哪辆车在新旧换代时老款可以打折减2.5w?而且在已经很便宜的情况下还这么卖?凯越就是其中之一

当然也不能说这车一无是处,至少作为代步工具还是对得起老百姓的,这点不错!只是说韩国车没有自己的特点,大都是抄袭,你看美国车,沉、大气或者说霸气、马力足就是代表性,欧洲车安全性好,操控性价,加速快,日本车科技丰富,人性话没的说,省油,安静。韩国车有什么?我想不到,前几天1039节目里m2和伊兰特pk,卖伊兰特的说道自己的发动机不是全铝的原因支支吾吾,还说铸铁的技术成熟,就是重量大一点,还好他比较实在,没有乱说,最后那个人还是选择的伊兰特,我都替他后悔……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

呵呵  我个人就是因为特烦棒子才不选棒子车的  看来也算是歪打正着…

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-9-10 16:19 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
呵呵  我个人就是因为特烦棒子才不选棒子车的  看来也算是歪打正着…
切忌这样,你看我写的,我本身讨厌日本人,但我还是能接受日本车的,全球一体化时代反对人没问题,反对产品就太傻了,除非你回到原始社会,西方那么反华,made in china照样买的刚刚的,道理很简单

我不推荐韩国车的原因就是目前韩国汽车制造业还没有追上日本,既然价格差不多,为什么不买好的?想想看如果不是关税问题,进口mini跟550一个价格,你买哪个?答案很明显嘛,也许以后韩国赶上来了,那当然谁的好买谁的了,为啥跟自己过不去?

凯越我就是问过出租车司机后才彻底排除。。。试驾后肯定了这点,不过这车倒不是一无是处的,开着比较舒适,车内气氛比较温馨,储物空间多。我买车主要是从地盘 变速箱 发动机再综合质量和保有率油耗考虑的。。。

马二不错 就是价格贵了些

立威如何?我哥们开polo尽情,把它夸的特牛逼~~呵呵~~~

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-10 15:55 发表

其实坐出租车是你也可以问问司机的感受
各地不一样,北京都说伊兰特很不错,不也一样是韩国车么

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-17 22:25 发表

各地不一样,北京都说伊兰特很不错,不也一样是韩国车么
伊兰特不错?我洗洗睡了……

发新话题

官方公众号及微博