» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推SUV

[posted by wap, platform: MS-IE]

买辆小货车雇个司机好了啦。楼主你这种实力还自己送货,为送货还特意买suv,你说你这算是节俭还是奢侈啊?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-8-15 10:15 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
买辆小货车雇个司机好了啦。楼主你这种实力还自己送货,为送货还特意买suv,你说你这算是节俭还是奢侈啊?
接送货的次数一个月并不是很多,专门养一个司机划不来也不放心,而且更重要的是我不会开MT,哭 。。。。考虑到便利舒适性还有自驾游就选择SUV了。。。

PS:我没实力的,养家糊口而已

30w以下选维他奶啊~~~
40w的话再加点上普拉多

不喜欢维他奶。。。PRADO不是公路SUV吧油耗又高。。。我又不是天天越野。。。

书记的酷博不考虑吗?我差点要买!

subaru饭来说下~森林人不行......小..

普拉多就是公路suv, 偶尔越野的那种

开工厂, 自己做生意美啊

打工的泪奔

LZ是又要动力,又要省油,霸道当然好,当用来送货太那个了。

我斯巴鲁饭当然推森林人,油耗不高性能又好,做工方面欠缺点。

其实送货车国产最高,省下的钱顾个司机随便折腾

年底家里也要买车了,谁知道大众新tiguan什么时候上啊,大概啥价位?

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-8-15 17:15 发表
年底家里也要买车了,谁知道大众新tiguan什么时候上啊,大概啥价位?
大众声称此车跟X3竞争……

最后还是圈定了CRV,新O 4S的服务态度太差了。。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-8-16 08:03 发表

大众声称此车跟X3竞争……
难道定价也跟x3竞争?那洗洗睡了得了

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-8-16 12:51 发表

难道定价也跟x3竞争?那洗洗睡了得了
你难道觉得保时捷血统不值钱?

壁虎在国外定价很低,基本只有X3的一半。不过TDI的是主打,国内很勉强

发新话题

官方公众号及微博