» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 找了熟人,现在价格下调1万,交了2万定金。。。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-14 22:44 发表
G35高速不稳,低速开起来很累。总结来说,是个淘汰货,北美早就更新换代了
车神,G35能不能跑过A5?

A5外型比G35湿润100倍,上次我去上赛,旁边停着A5,LED灯的确很好看。动力的话AUDI没优势。要S5才能灭G37。不过话说回来,G都是靠性价比作为卖点的。你去BESTMORTORING看看,G37 SEDAN都要上市了,G35真的已经淘汰了,只是国内慢一拍。

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-15 17:09 发表
A5外型比G35湿润100倍,上次我去上赛,旁边停着A5,LED灯的确很好看。动力的话AUDI没优势。要S5才能灭G37。不过话说回来,G都是靠性价比作为卖点的。你去BESTMORTORING看看,G37 SEDAN都要上市了,G35真的已经淘汰了 ...
欧洲EX35没发布几个月,就直接换成EX37了。

这内饰我喜欢……

G35 47W
A5    68W

话说你撞击工有多少米???

G35 sedan真丑,要买就得买两门的

买了再叫,别学有的人

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-8-15 21:11 发表
买了再叫,别学有的人

英菲尼迪秒杀雷克萨斯

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-8-15 21:11 发表
买了再叫,别学有的人

引用:
买了再叫,别学有的人
卡宴?

奇瑞王NB啊

好车好车。除了外形,别的都超is300。和a5跑我觉得上了赛道不一定,毕竟4驱对于新手来说好开点。起步肯定是g35快

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-8-16 18:32 发表
好车好车。除了外形,别的都超is300。和a5跑我觉得上了赛道不一定,毕竟4驱对于新手来说好开点。起步肯定是g35快
我怎么觉得IS300外形很山寨,毫无个性.

发新话题

官方公众号及微博