» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 这个月准备买车了,目前看好骏捷FRV,听听大家意见?

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-4 19:01 发表
远看几十万,近看十几万,打开门几万。。。。。8W还不如买FIT 或者骊威。。。
是远看30万,近看20万,仔细看看10万,自己开开5万。
这车我开过几公里,离合器比健身房的器械都紧,档位非常模糊,而且很难进。做工么就不谈了。
不是用几十万的车和他比,是实在8万有更好的选择。

我说一句直接的。

买这个车的十个有九个半是为了外形。

尽管车的性价比的确可以。但是,同样价位的车有不少比它好的。

这个车的发动机是一直被诟病的问题。

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-9-4 19:02 发表

我倒觉得买骏捷还不如买奇瑞或者比亚迪的车 。。。。
A3就是奇瑞啊。

还别说,前一阵重庆出差坐了一阵比亚迪,内饰做工,噪音控制都还可以接受。

上乐风~~~

奇瑞520怎么样?

引用:
原帖由 门徒 于 2008-9-4 23:29 发表
奇瑞520怎么样?
520的尾箱

远看几十万,近看十几万,打开门几万,开上路赔几万,上高速人都完。。。

这价格还真不如买个POLO`

你们太tm高端了
我就用jj,2万多公里了,没什么不好的
花多少钱多少享受
别指望低价位还能十全十美的

客观地说jj还行,大毛病基本没有,小毛病不断,买了这车,如果你勤快的话,能让你成为一个修车工,如果你懒得自己动手,能让你迅速和4s店的所有人建立良好的关系

坏过一个电动窗升降电机,当时未过保免费换了
上月点火线圈被击穿,换了一个,花了300多块
一个后小灯接触不良弄好了
别的就没碰到什么问题了
难道我rp好?

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 13:31 发表
别的就没碰到什么问题了
难道我rp好?
这还叫rp好?不得不赞一个……

引用:
原帖由 clark99 于 2008-9-6 13:31 发表
别的就没碰到什么问题了
难道我rp好?
我的骐达一年就坏了个刹车灯而已。

昨儿坐一飞度三厢,26万公里,除滤清外未更换一个配件。

LZ不要在TG上问,这里不是10w以下车主该来的地方,20w以下都很自卑。。

SO,偶准备买车,暂时目标是奇瑞A3 1.8

发新话题

官方公众号及微博