» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 父母欲购东风本田思域 求意见建议

LZ老爸喜欢时尚的话买CIVIC不错。这车挺棒的,我跑了将近2万公里,天天操烂路,还刮了N次底盘,也没什么毛病,就换了一个雨刷,而且还是冰灾冻坏的。。。   因为是宽胎,胎噪路噪大一点点,另外高速过弯侧倾大点,不过抓地还是很稳。除了这2点其他还真没发现什么缺点。   LZ预算13万多,买CIVIC MT的吧,好歹也是1。8的排量,轩逸和卡罗拉这价位只能买到1。6的,别的不说排量大点开空调优势就明显了。。。。

北方小城市这个价格不如买低配版途胜!!!

哦,买车不考虑税和其他钱的? civic MT全包怎么都上15W--155000了

个人认为买车还是尽量买顶配的,很多功能虽然之后可以自己加,但毕竟原厂的技术有保证,另外比如引擎动力简配的还是尽量别选了,例如1.6的速腾,1.4的polo,人少还好办,不然真拉不动,当然4000换挡的可以无视这些

买新FIT吧。

引用:
原帖由 jiangst 于 2008-8-29 12:55 发表
思域的油耗惊人阿,城市要11以上,我看很多论坛的人都在抱怨上了东本广告的当了!不过他们都是自己计算的,说思域没有油耗显示......
本人不开空调7升不到,开了8升不到

引用:
原帖由 春丽 于 2008-8-30 11:06 发表

本人不开空调7升不到,开了8升不到
7升不到……

堪比FIT了!

用过思域的多说说这车吧,油耗真的低嘛,那啥开车的时候看不到车头是不是真的?
马上就要买车了,LP眼睛里只有它。

我觉得1.8的车,8~8.5个油是比较可信的。

看不到车头其实无所谓,习惯了就没问题了。实在害怕可以打开大灯看一眼。

引用:
原帖由 hwh123 于 2008-8-30 19:38 发表
用过思域的多说说这车吧,油耗真的低嘛,那啥开车的时候看不到车头是不是真的?
是的,油耗不错,前提是你开车习惯好,我城里开都是1000多一点转速的。。。看不到车头,现在大多数这级别的车都看不到,包括FKS。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-30 20:33 发表
我觉得1.8的车,8~8.5个油是比较可信的。

看不到车头其实无所谓,习惯了就没问题了。实在害怕可以打开大灯看一眼。
AT的平均下来8个油还是没问题的,我现在比较满意的就是CIVIC被我恨操了2万公里还没什么毛病。。。

节油大赛时,一两三厢车开3.5个油耗才算是入围的成绩,如果比油耗的话是没有一个标准值的,同一辆车不同人开油耗都不一样,而且跟路况、油品、车身清洁度、是否开窗,实际速度等等都有关系,要么就先开朋友的车或组这款车一段时间,油耗究竟怎样自己的脚才说了算

CIVIC的MT开空调是不是不够动力?

CIVIC MT 8个油左右

引用:
原帖由 hwh123 于 2008-8-30 19:38 发表
除了捷达现在还有什么车能看到车头?

发新话题

官方公众号及微博