» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推SUV

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-8-14 23:52 发表
这个价位应该说新欧性价比较高。highlander40万搞不定吧。
LZ没发现新欧的离地间距很小么?数据我没查,但目测很低,主要是挂在下面的备胎。

不知道你说的通过能力是指泥泞地脱出还是高离地间距。
highlander离 ...
就是你说的,因为我有的业务对象的工厂在很偏僻路很烂的郊区,碎石路和烂泥/沙子路比较多。我的CIVIC是进不去的,第一次去就是托底倒回来的。
我刚看了看,highlander确实贵了点,而且离地距只有203mm。再一个我不用这么长这么宽的车,不管是在哪里停车掉头很不方便,油耗比较高,我问了大概市区要16、7个油。新欧还是比较理想的,最小离地间距有215mm,而且新欧还有差速锁。我现在基本确定目标了,多谢大家

当年没人要,鼻涕眼泪的DF

现在做人夫,又抱儿子的DF

当年刚毕业,南下深圳的DF

现在当厂长,再添新车的DF

DF你永远都是我心目中那盏明灯,那个耀眼的实力男~~~~

大切

KKL我只不过准备添一辆便宜的日本SUV拖货而已。。。。。。别揭我穷酸的老底了,你比我强多了。。。

斯巴鲁森林人08或09,基本满足LZ要求,尤其是动力,40万够买2.5T啦,此价位个人最喜欢的SUV

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-8-15 00:17 发表
KKL我只不过准备添一辆便宜的日本SUV拖货而已。。。。。。别揭我穷酸的老底了,你比我强多了。。。
侧那,兄弟是发自内心的赞美啊...看着你一天天幸福,我为你高兴

丰田的有个很好看 不过30W 不够的

Fx35

1000+件的棉袄请买东风重卡...
PS:绝对不会托地

森林人不行的
真的要装货又走烂路就不要考虑日系40万以下的SUV
你只有一个选择买JEEP4700

买辆削客开开么好类:D

PS顶KK

霸道,满街都是霸道

jeep吧
虽然我爱forester

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-15 08:24 发表
买辆削客开开么好类:D

PS顶KK
削客还可以,就是空间太小了,不管是后排坐人还是装货物~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-8-15 08:09 发表
森林人不行的
真的要装货又走烂路就不要考虑日系40万以下的SUV
你只有一个选择买JEEP4700
不是吧?我还要考虑小巷呢,车不能太大~装货前面说了时装羊毛绒大衣、时装衣服裤子。大概能装1000件就成了,少装1,200件也行。棉袄多的话我会租卡车运的。。。

发新话题

官方公众号及微博