» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请教关于天籁2.0舒适版

我同学买的这个车 太费油了 百公里14而已:D  不过功能不错 该有的都有

不错不错,支持你,买吧~~你又不飚车,动力相对可以忽略点~~不过推荐还是买230的

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-6-27 11:22 发表
我同学买的这个车 太费油了 百公里14而已:D  不过功能不错 该有的都有
百公里14?我看论坛上说11左右啊

这车怎么看也不止11的

200的话11差不多

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-6-27 11:10 发表
所谓黄色氛围灯这个玩意是不是所有的车都有啊?我看天籁的图片觉得那个灯的效果很温馨
五爷你就骚吧
一个读书灯啊,车都有。
不过你肯定用不到多少的

难道你不觉得昏黄的灯光在帝都的冬天,很温馨摸

喜欢之,则买之。
天籁舒适性肯定不错

亚光桃木赞

本来亨利不是准备马六的么?又往高看啦:D

天籁跑不动不至于,这车内饰还是很舒服的。

这车还是挺省油的,LP以前同事有一辆。

日产的“桃木“看起来很有质感:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-6-27 11:55 发表

百公里14?我看论坛上说11左右啊
空间很大 无钥点火吧 我同学已经开一段时间了 油耗绝对不是11 从杭州开来南京 油耗都是13.X

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-27 15:29 发表

我同学基本油耗是13啊。。。这还省油啊 = =!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-6-27 15:31 发表
我同学基本油耗是13啊。。。这还省油啊 = =!
具体油耗多少我忘了
跟凯越的13-14比如何?:D

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-6-27 15:30 发表
空间很大 无钥点火吧 我同学已经开一段时间了 油耗绝对不是11 从杭州开来南京 油耗都是13.X
2.0还是2.5的啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-27 15:29 发表

考完杆之后又有了追加预算了,所以总预算从18变22到23之间了,就问了一下新天籁,发现能买的起2.0舒适版.这个和豪华版之间就差一个副驾驶的腿拖还有按摩什么的,我觉得意义不大,连天窗都有了,我觉得很不错,就是对网上说的所谓小马拉大车有点担心

发新话题

官方公众号及微博