» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[咨询推荐] 求推SUV

要求30万上下的  包牌(非上海)最高不要超过40万 公路型SUV,不要棒子品牌,欧日都行~要AT的  舒适性和质量要好  底盘和动力要好但是油耗不要太高  保养费用不要太离谱 通过能力要强 底盘最小离地距起码要过205mm(本来CRV是最好的选择,就是底盘太低才185mm,老是托底)   由于身在南方,空调效果要好,坐椅最好有制冷功能。要有一定的装载能力(如至少要能装1000+件的长件棉袄)。

目前看中的就是进口三菱欧蓝德 3.0 能满足我的大部分要求。就是品牌质量不如2田,内饰也不如CRV令我动心~塌屁股现象比较担心不过貌似08款的没这现象了。  刚才想到丰田highlander 不知道怎么样。。。

PS:我想要G35,我想要BMW X5

high lander
不谢

如至少要能装1000+件的长件棉袄  没有这种SUV存在。。。。。我朋友的车子欧蓝德 我装过棉袄 200件冠军的长棉袄塞的严严实实的

我现在用CIVIC运送衣服,TNND~

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2008-8-14 22:30 发表
如至少要能装1000+件的长件棉袄  没有这种SUV存在。。。。。我朋友的车子欧蓝德 我装过棉袄 200件冠军的长棉袄塞的严严实实的
我弄错了,1000+件的长件棉袄上次是卡车拖的, 我的CIVIC能拉200多件女式时装羊毛绒的大衣,那1000件这种应该没问题吧?

rav4和highlander

这数量应该能赚很多钱啊

嗯,按照装棉袄的数量差,下一部车可以上navigator了.估计可以装满800件的.

引用:
原帖由 zamus 于 2008-8-14 22:46 发表
rav4和highlander
RAV4不喜欢且太斋了。。。。。highlander不错不过好象贵了点,而且越野通过能力不如三菱新Outlander。另外好大好宽,过小巷很麻烦啊,经常跑的业务对象就要经过一条很混乱而且比较窄的小巷子

highlander不错,就是越野能力不如三菱我耿耿于怀啊。。。highlander国产没?

又换车!

引用:
原帖由 DJMAX 于 2008-8-14 23:06 发表
又换车!
是添车。。。我总不能用CIVIC去拖货去长途自驾旅行吧?CIVIC给我LP买菜上下班用了

森林人?

又添车,又添仔,运足味

这个价位应该说新欧性价比较高。highlander40万搞不定吧。
LZ没发现新欧的离地间距很小么?数据我没查,但目测很低,主要是挂在下面的备胎。

不知道你说的通过能力是指泥泞地脱出还是高离地间距。
highlander离地间距较高,空间也大很多,不过泥泞地脱出估计不如新欧。
新欧貌似有中差锁,highlander应该没有。

ps.个人不喜欢新欧的外形,车头太笨重,不像城市SUV,比较像硬派。

屁股很奇怪,掀背车型的尾部从后方看去都是上窄下宽的,而新欧这是纺锤形,上下窄中间宽,怪怪的。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博