» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿森纳和利物浦的球迷才是国内最铁杆的球迷团体

[posted by wap]

红军饭泪流
这轮斗殴斗过了太妃糖下场被你厂血洗

[posted by wap, platform: Nokia (6120)]

毛片这几年p都没有

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-8 11:19 发表

车子少了刘德华+容祖儿+车震+坦克头不也就…………
中轴线是最重要的啊,缺中轴上的实力球员就是缺实力……而且这几个位置上的强人都是天价或者非卖品
最可气的不是我们买不到人,而是董事会明明有钱不让用, ...
我覺得也可以用配電腦的水桶原理來說,球隊實力(特別是四大對決)取決於球隊最短板。

阿穆就是最短板,對曼聯第一球如果不進,後面還可以對抗一下。昨天劉德華的任意球,阿穆基本是目送皮球射出、撞框,毫無反應。

只能为冠军杯席位奋斗的日子真的很不好过

我米这几年也将挣扎

吾皇饭表示很镇定

可能这辈子就这样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天朝最铁杆人数最多的肯定是米兰球迷,哪怕像巴萨这样的传统豪门也是在荷兰人都被赶跑后搞来小罗拿了几个冠军,“球迷”们才一下子都冒出来的。
引用:
切尔西发财前球迷还是有的,至少古力特/维亚利时期培养了一批,当时的开放式打法还是有追随者的
自己算半个,那会儿蛮喜欢看切尔西和其他队互爆的,输赢都精彩

我厂是个悲剧,而观众往往爱看悲剧。。。

引用:
原帖由 arithmetic 于 2010-2-8 12:40 发表
我厂是个悲剧,而观众往往爱看悲剧。。。
你厂杯具很大一部分责任在教授,给球员定位和战术布置有问题。带一群小p孩踢英超和欧冠却几乎从不根据对手调整战术,面对任何对手都想靠控球取得场上的优势(并且还天真的认为这是理所当然的),但是控球比再高也不会让比分变成1:0或者2:0。

如果教授在面对我联他城或车子时能放低点身段,把前场空间释放出来打反击,效果肯定比压缩对方防线密集在30米处好的多

曾经的博格坎普时代最爱枪手

引用:
原帖由 闲逛 于 2010-2-8 11:31 发表

我覺得也可以用配電腦的水桶原理來說,球隊實力(特別是四大對決)取決於球隊最短板。

阿穆就是最短板,對曼聯第一球如果不進,後面還可以對抗一下。昨天劉德華的任意球,阿穆基本是目送皮球射出、撞框,毫無 ...
其实即使目前市场上买不到性价比高的守门员,也可以用曼诺内顶阿木,看看阿木那呆滞的眼神实在和莱曼大叔无法比,不如用曼诺内,说不定还有那场对富勒姆的惊艳发挥。

我还一直喜鹊球迷呢。比你厂的惨多了吧

我是凯尔特人球迷

每次欧冠遇上你们几大豪门,只期望能在主场进一球。

引用:
相亲苦手男 发表于 2010-2-8 13:23
我还一直喜鹊球迷呢。比你厂的惨多了吧
喜鹊真饭!厉害厉害

发新话题

官方公众号及微博