» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[英超] 有没有torres的liverpool根本就是两支球队

贝尼特斯的执教能力其实没问题

只是进攻的宝押在TG2人身上,伤一人,战绩就要打折扣。

两个全伤,攻击力还剩40%不到吧。:D

torres目前身价我个人感觉可能已经追上kaka了。

小毒瘤卖个50M胖子问题不大

[posted by wap, platform: UC]

小毒瘤被马晋拖累太就了

小毒瘤确实带球和射门俱佳,而且身体看着不怎么样,其实特别强状,抗得住人。是贝尼特斯难得的几笔超值买卖之一。

引用:
原帖由 scalper 于 2010-3-1 09:56 发表
小毒瘤卖个50M胖子问题不大
吾城报价70M被拒了

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-3-1 10:07 发表
小毒瘤确实带球和射门俱佳,而且身体看着不怎么样,其实特别强状,抗得住人。是贝尼特斯难得的几笔超值买卖之一。
应该是脸看着不怎么样吧。:D

小脸又没脸颊肉,显瘦。

从脖子开始,往下你再看看。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-1 10:14 发表

应该是脸看着不怎么样吧。:D

小脸又没脸颊肉,显瘦。

从脖子开始,往下你再看看。:D
这事普约尔最清楚

我军还有以色列小贝啊

[posted by wap]

小毒瘤当初要肯来我联的话,日子早好过了。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-3-1 10:46 发表

man utd没有那么多讲西班牙语的。

liverpool现在就是披着英超马甲的西甲球队。:D

小毒瘤在英超过傻大个后卫还是培养了不少自信心的,中场支持也比原来强多了,以前被马竞全体状态拖累的,射门那叫一个臭啊,否则也不会有小毒瘤的绰号

引用:
原帖由 peanut 于 2010-3-1 10:56 发表
小毒瘤在英超过傻大个后卫还是培养了不少自信心的,中场支持也比原来强多了,以前被马竞全体状态拖累的,射门那叫一个臭啊,否则也不会有小毒瘤的绰号
小毒瘤只是对皇马时才毒瘤

踢巴萨哪个来劲啊

这两季伤病太多了,要不还是很可怕的

引用:
原帖由 lawson 于 2010-3-1 10:46 发表

不见得,看看野兽和潇洒哥吧。

欧锦赛生吃我仁小拉姆就看的出他身体绝对是强壮的。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博