» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问个VISTA该朝换待win7的事~~~

现在用的是VISTA+XP双系统,VISTA大概一个月进一次XP~看到WIN7的华丽之后,想把VISTA换了,请问麻烦么?
问个大概的步骤~~~谢了~~~

有了W7  Vista和XP都拜拜

win7是vista进化版,又自带xp虚拟机
还要那两个干啥

搭车问个问题,家里电脑是AMD 3200+,512内存,X300显卡,能装W7吗?会不会很慢啊

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2009-5-3 23:32 发表
搭车问个问题,家里电脑是AMD 3200+,512内存,X300显卡,能装W7吗?会不会很慢啊
装是能装,我的笔记本都能跑(PM1.4g, 512M, radeon 9600 mobility)
流畅么。。。肯定不会太流畅啦,内存太小,显卡太差

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2009-5-3 23:32 发表
真的把w7当神了。

这么说吧,vista跑不动的机器,w7就别指望会有惊喜。w7就是vista sp2。

Windows7现阶段也就玩玩,别指望能拿来当主力操作系统
真要用,等SP1出来再说

奇怪了
我的机器从一年前配起以后就没用过xp
不是vista就是win7
也没发现有什么问题啊

[posted by wap, platform: Symbian]
引用:
shangchi 发表于 2009-5-4 09:32
Windows7现阶段也就玩玩,别指望能拿来当主力操作系统
真要用,等SP1出来再说
W7还真可以当主力系统

w7都主力多半年了.......而且还是现在家里唯一能用u盾的机器- -

。。。233
这就战上了~~
我VISTA用得挺好的,所以想WIN7不会比VISTA差吧?~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 17:30 发表
。。。233
这就战上了~~
我VISTA用得挺好的,所以想WIN7不会比VISTA差吧?~
我感觉没什么区别,反正老机器AMD3000+这种级别的是绝对没法用的
WIN7不支持我的USB无线网卡,只好换回VISTA

发新话题

官方公众号及微博