» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 明天去买MAC MINI 有什么注意的吗?

1.463是不是港行的就可以啊,带票4500。保修一年
2.回来自己可以加内存到2G货是4G么?464太贵,就多个内存硬盘就贵1500.。。。只能自己动手了。。。。

有买过的给点建议么?还想一起买个MAC键盘。推举一下。谢谢

内存是两个插槽。里面已经有一个1G的了,运行苹果和vista都很慢,必须加内存。不过拆起来有点麻烦。可以用信用卡拆机法

构成双通道内存之后,集成显卡的性能也会飙升

没有HDMI输出的HTPC是不完美的

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-5-3 19:32 发表
没有HDMI输出的HTPC是不完美的
dvi+display-port双头视频+光纤音频

DDR3 1066 2G的多少钱一条?4G和2G用起来区别大吗?

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-5-3 19:38 发表

dvi+display-port双头视频+光纤音频
1根线能做到么

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-5-3 19:22 发表
内存是两个插槽。里面已经有一个1G的了,运行苹果和vista都很慢,必须加内存。不过拆起来有点麻烦。可以用信用卡拆机法
信用卡拆机法。。。。。。买回来还得好好学学。。。。是买一条2G的直接插上,1G的保留就行了?还是吧1G的也拿下来换成两条2G的

2g我买的美光,才175,应该不是行货。很神奇的是,mac mini自带那条内存也是美光的

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-5-3 19:43 发表

1根线能做到么
没谁说MAC MINI是HTPC啊,不是还有apple tv吗?带HDMI

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-5-3 19:43 发表

信用卡拆机法。。。。。。买回来还得好好学学。。。。是买一条2G的直接插上,1G的保留就行了?还是吧1G的也拿下来换成两条2G的
我觉得3G就够了

感谢楼上认真回答啊,买回来上拆机图:D

再问下显存的问题463是不是128,464是256

关注ING。。。

键盘记得买全键盘的
没什么好说

36 123
发新话题

官方公众号及微博