» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 求推一款放客厅的电脑机箱

先有个问题,那种小巧的机箱是不是不能用普通主板?CPU已经定要用E52或是7400了。

因为是放在客厅,希望有一款外观漂亮的机箱。还有就是一定要安静,最好是开和没开一样。很多年没关注电脑了。麻烦推举一下,谢谢

在京东查发现横置的机箱不错。看了这个http://www.360buy.com/product/117030.html

钱不多,价格别太贵。700以内。谢谢

开和没开一样...看来你得上水冷了

系统散热和噪音是反比关系,想两者兼具价格又吃不消

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

如果价格放宽呢?有什么好选的

http://www.oc.cn/index.php?optio ... d=612&Itemid=25
希望能有帮助,建议把硬件换成AMD+780G

htpc机箱大致可分为
横置,功放造型
横置,光碟机造型或者是游戏主机造型
可横置也可打直放,造型有普通机箱造型也有上面第二种造型
700以内很难买到好的功放造型机箱,基本上所有的小机箱都要用matx小板,amd方案比较省事

DELL  530准系统

引用:
原帖由 lz1600 于 2009-4-29 14:54 发表
DELL  530准系统
:D :D :D :D

开和没开一样~~这个要求要达到的话只能上全水冷了吧?~~

借这个帖子我也来求一款机箱
装m atx的板子,深不要超过35,高不要超过40, 宽不要超过16 600元的的最高预算

谢谢啊

mac mini
没有之二

我的机器
尺寸与重量
高:14.2英寸(36.2厘米)
宽:3.9英寸(10.0厘米)
深:17.1英寸(43.5厘米)

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-4-29 20:04 发表
借这个帖子我也来求一款机箱
装m atx的板子,深不要超过35,高不要超过40, 宽不要超过16 600元的的最高预算

谢谢啊
aopen的hd80……

dell530的主板太弱了

G326,过两天上图

19 12
发新话题

官方公众号及微博