» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] [ION相关]之前以为AspireRevo够丑了,现在才知道红花需绿叶

8款OEM翼扬ATOM产品曝光

微步电子疑似无风扇设计的ION

翔升ASL

华擎内置光驱的ION

七彩虹弧线造型的ION电脑

微步ION上网本

台电ION上网本

超磐手ION上网本

全家福

回头再看AspireRevo,惊为天人

原帖 http://publish.it168.com/2009/0513/20090513001601.shtml

http://tech.163.com/digi/09/0512/08/593OKENI001618J1.html

为啥我觉得都还可以啊。。。倒是acer那个看起来最奇怪。。。

上网本的样子不错啊。。。

AspireRevo做的不错

我只要工程样机那个铁盒子

什么时候能上市普及呢?

revo本来做的就不错啊

引用:
原帖由 abrina 于 2009-5-13 15:53 发表
revo本来做的就不错啊
太塑料了

引用:
原帖由 rb 于 2009-5-13 15:33 发表
我只要工程样机那个铁盒子
还是我们的审美观一致

价格呢?

不带显示器的版本在什么价位?

[posted by wap, platform: Opera]

ION我以为定位是具备高清视频回放能力的上网机,放在客厅或者卧室的应该会很多吧?
那么搞个asus eeebox那样的设计很难么?再加个吸入式光驱就行了。

原来原型机是不带wifi的

对ION来说,光驱和显示器都是没必要的东西.
直接接电视,网络共享资源.

[posted by wap, platform: Opera]

按我的理想设计,能更换ssd的小尺寸硬盘模块、吸入式的蓝光光驱、SPDIF或者OPT-OUT、802.11n和bluetooth还有遥控器都是必不可少的。另外一定要是静音设计,最好根本没风扇。

引用:
原帖由 Erin 于 2009-5-13 16:14 发表

按我的理想设计,能更换ssd的小尺寸硬盘模块、吸入式的蓝光光驱、SPDIF或者OPT-OUT、802.11n和bluetooth还有遥控器都是必不可少的。另外一定要是静音设计,最好根本没风扇。

本 ...
你要的都能实现。忽视价格的话。

24 12
发新话题

官方公众号及微博