» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 我都来谈谈win7的经验

[posted by wap]

我是来回答关键问题的,楼主的情况,基本上坚持两周不掳。。自然就解决了。。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

最后那段问句才是重点吧?w7原生中文肯定此用语言包好啊

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我装的是7100rc 64bit的英文版 装的中文包  以后哪里可能会有岔子?

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-11 10:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

问问整合主板能跑WIN7吗
你是什么整合主板?

780G,完全没问题.狠流畅

RC哪里有原生中文版?所谓的原生的是几个人自称拿到了微软的内部汉化包,然后自己把语言包集成到了安装文件罢了。比英文版+中文简体包效果据说好一点而已,但是这个不是官方发布的中文版RC,这个要搞清楚~

我的vista用来保存和女朋友的激情视频,安全第一  

引用:
原帖由 zhjavier 于 2009-5-11 11:03 发表
[posted by wap]

我是来回答关键问题的,楼主的情况,基本上坚持两周不掳。。自然就解决了。。
我已经接近10年都无打过飞机了,结婚都两年了

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-11 13:22 发表
RC哪里有原生中文版?所谓的原生的是几个人自称拿到了微软的内部汉化包,然后自己把语言包集成到了安装文件罢了。比英文版+中文简体包效果据说好一点而已,但是这个不是官方发布的中文版RC,这个要搞清楚~
有个远景的种子是Mininova的,我下的就是这个,应该是官方的!!!不过无发x64

SP2正式版有了吗?

引用:
原帖由 steshen 于 2009-5-11 15:00 发表
SP2正式版有了吗?
sp2 rtm已经出了阿!!!

引用:
原帖由 steshen 于 2009-5-11 15:00 发表
SP2正式版有了吗?
没有

Vista sp2 rtm早出了…………
至于楼主坚持的那个官方中文版我记得前几天新闻上微软还公开说rc版只有五种语言。其中不包括中文。

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-5-11 14:56 发表

有个远景的种子是Mininova的,我下的就是这个,应该是官方的!!!不过无发x64
这个不是官方的,至少不是官方封装的,字节数不一样

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
wuqu 发表于 2009-5-11 12:11
原帖由 n.sakuraba 于 2009511 10:46 发表

问问整合主板能跑WIN7吗

你是什么整合主板?

780G,完全没问题.狠流畅
不想上独显,780的集显确定到时能流畅运行正式版否?

[posted by wap, platform: Symbian]

除了窗口缩放特效笔记本945主板都流畅。

30 12
发新话题

官方公众号及微博