» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 拿到移动定制dell mini 10,感觉不错!更新高清播放效果

做工不错,可惜无爱

td月租多少? 套牢多久?

1080P还是算了,720P应该没问题。
能上个HDMI接电视的图吗?还有无风扇设计散热如何?

z系列cpu都是内存焊死到主板上,出来的几个机型都配的1g,太恶心了~~

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
西野司 发表于 2009-5-8 20:15
td月租多少? 套牢多久?
一年一千五还是多少吧。买本送一千五网费,另送五百话费

dell的本从来不抱任何希望的

引用:
原帖由 otz 于 2009-5-8 20:18 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

一年一千五还是多少吧。买本送一千五网费,另送五百话费
只要1500?  那到底是促销笔记本还是促销td啊  汗  感觉像促销笔记本么

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-5-8 18:56 发表
我办的::

联想M10W移动G3笔记本 戴尔mini10移动G3笔记本 惠普Mini1000移动G3笔记本
3799元抱回家 3880元抱回家 4199元抱回家
赠送500元内置TD/EGPRS双模卡
加送1500元上网费
加送600元手机话费 赠送500元 ...
重新排版

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-5-8 20:16 发表
1080P还是算了,720P应该没问题。
能上个HDMI接电视的图吗?还有无风扇设计散热如何?
左手边挺烫的

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

那些赠送的网费能用多久?

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2009-5-10 10:49 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

那些赠送的网费能用多久?
一年啊

这不能扩展内存
1g的内存不够用的吧

每月多少流量呢

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-5-11 22:50 发表
每月多少流量呢
只有几GB…………
http://club.tgfc.com/thread-6075971-1-1.html

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2009-5-11 20:48 发表
这不能扩展内存
1g的内存不够用的吧
xp系统其实差不多了  以前512M还用得挺高兴呢

30 12
发新话题

官方公众号及微博