» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 问问TG众 viliv s5 觉得如何(添加G1 对比图)

viliv S5搭载Intel主频1.33GHz Atom Z520处理器,备有1GB DDR2 SDRAM,配备三星4.8英寸1600万色触控屏,采用硬盘作为存储介质,容量有30GB和60GB两种。外形尺寸为154×84×24.4毫米,重约 385克。viliv S5预装操作系统为Windows XP,支持WiFi、蓝牙、WiBro、HSDPA(现在的版本还没有hsdpa),可进行网上银行和网上购物操作。高配版本预置有SiRF star III GPS全球定位导航模块、DMB数字多媒体广播接收模块。S5电池容量为6200mAh,充满电后可待机200小时,可支持6小时视频连播

出了再说吧!这玩意挺厚的!6200毫安电池,重量应该不低!便携性不够啊!

看参数貌似不如sharp的D4强。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-5-12 23:36 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

其实吧,tg的反映总比hipda慢一拍,这边流行的,都是那边火了半年之后的,比如神机,比如元气袋,我预言半年之后s5会在这里火.
这就是传说中的S5?

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-5-13 10:48 发表
出了再说吧!这玩意挺厚的!6200毫安电池,重量应该不低!便携性不够啊!
早出了……  重量400克 是上网本的一半更少
引用:
原帖由 angryland 于 2009-5-13 10:48 发表

这就是传说中的S5?
就是传说中的s5

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

便宜些就好,时代在进步,我等2手控没实力只能观望,等待

[posted by wap, platform: Opera]

这东西是umpc,不是netbook,自己去看看umpc什么价,再看看这机器什么价,对比一下功能。你就知道这机器为啥必火了。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-5-13 11:20 发表
[posted by wap, platform: Opera]

这东西是umpc,不是netbook,自己去看看umpc什么价,再看看这机器什么价,对比一下功能。你就知道这机器为啥必火了。
我知道如何火 他很吸引我啊 现在徘徊在HD和他之间

如果运行Android就买一个。

[posted by wap, platform: Symbian]

。。。。续航时间另我銷魂啊,这就是科技么。。。可惜没钱。。。

引用:
原帖由 z0406 于 2009-5-13 11:29 发表
如果运行Android就买一个。
汗……你家电脑能不能运行android呢?

中国官网上只卖200个算怎么回事?以后还只有3G版了

想买60G的莫非还是只能上淘宝买水货?

还是稍微重了点儿,要是能控制在300g以内就非常不错了,不知道卸掉电池多重

UMPC慎买啊……
屏幕小,键盘也非常不舒服,买来基本只能当MP4了。即使上网都会觉得很累。

虽然我用VAIO UX50感觉很不错,但是大部分人都是新鲜了几天就放弃了。所以LZ还是考虑下吧……

跟G1没关系啊这个。。。

32 123
发新话题

官方公众号及微博