» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 求助显卡选择问题

帮朋友配台电脑。
显卡是4870好还是GTX260+好?
GTX260+和GTX260差别大不大?
买哪个牌的GTX260+好?索泰行么?
另外我是用技嘉P43的主板和Q8200
电源是京东上那个特价的海盗船400W,够用么?

q8200目前版本不支持vt。以后的新版本会加入vt技术
不过只是家用娱乐机的话忽略吧。。。。

GTX260+ 买P651公版的哪家都一样,至于是否会碰到问题,以人品为准了。

400W我估计将将好吧,超频,显卡满载,多挂几片硬盘应该也没问题,但都是将将好。

260先排除了吧,价格差不多起码也要260+和4870比比才说的过去,从各种数值来看应该4870强点,但实际效果来看不少游戏对N卡支持更好点,所以说喜欢A卡的上4870,反之选260+咯~

ps:不是家庭娱乐机就算支持vt又能高级到哪去~吵噱头没那么好玩的

电源建议上500w,为以后升级留点余地~~~

考虑到电源的话,当然260+了,实际游戏260+性能要稍好些,而且带物理加速,现在也没人买260了吧
我也建议上500w,要不就买个大硬盘,减少配件

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我就是索泰的260+

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-5-8 19:11 发表
260先排除了吧,价格差不多起码也要260+和4870比比才说的过去,从各种数值来看应该4870强点,但实际效果来看不少游戏对N卡支持更好点,所以说喜欢A卡的上4870,反之选260+咯~

ps:不是家庭娱乐机就算支持vt又能高级到哪 ...
不支持vt的话基本目前没有办法跑x64的虚拟系统。以后用到的时候会很郁闷。win7的xp模式可以说噱头vt可绝对不是噱头。

我本来也想买260+或者4870的
后来想了想还是买了个800sp的4830

游戏玩的少了,最近玩上了fo3才想着要把原先的显卡升级掉

引用:
原帖由 hyh 于 2009-5-8 21:41 发表

不支持vt的话基本目前没有办法跑x64的虚拟系统。以后用到的时候会很郁闷。win7的xp模式可以说噱头vt可绝对不是噱头。
举例说说哪种情况下会用到?折腾的情况下吗:D

P43和P45在我上面那种配置上区别大不大?

4870和GTX260+一个档次的吧,喜欢N就买后者,喜欢A就买前者啦~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-9 11:32 发表
4870和GTX260+一个档次的吧,喜欢N就买后者,喜欢A就买前者啦~
纯引 我很赞同

索泰的GTX260+

A卡就认迪兰恒进,蓝宝石

N卡就认索泰

引用:
原帖由 绯雨流 于 2009-5-10 13:47 发表
A卡就认迪兰恒进,蓝宝石

N卡就认索泰
阿苏思的显卡也不错。另外,N卡的王者是丽台,可惜1年保~  A卡除了瀚讯和蓝宝外,HIS也可以。

17 12
发新话题

官方公众号及微博