» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 推荐一个机箱

在它和rog创世神纠结了几天,最后都是选了海盗船,机箱还是方正起棱角的好,另外海盗船这个机箱三个磁悬浮rgb风扇就值900了,完全能打猫扇a12,简直超值,rgb不是不能玩,是低端的rgb很恶心,高端的很是漂亮。

装好,装了两个小时,fuck。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这rgb看着也一般
不如lianli无限镜

我买了联力L216,很有设计感!

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-10 11:15 发表
在它和rog创世神纠结了几天,最后都是选了海盗船,机箱还是方正起棱角的好,另外海盗船这个机箱三个rgb风扇就值900了,简直超值,rgb不是不能玩,是低端的rgb很恶心,高端的很是漂亮。
海盗船这牌子彻底烂了,现在有点情怀只能rog,这机箱还是什么海盗船旗舰的,别人送了我一个5kd,在咸鱼卖了俩月全新的代三把rgb,还有指挥官系统,800才卖掉运费还搭了70多~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-10 12:46 PM 发表

海盗船这牌子彻底烂了,现在有点情怀只能rog,这机箱还是什么海盗船旗舰的,别人送了我一个5kd,在咸鱼卖了俩月全新的代三把rgb,还有指挥官系统,800才卖掉运费还搭了70多

楼主劝你,既然都花了这么多钱了还 ...
这个机箱的风扇一个就卖35刀了,我喜欢有棱角方的机箱。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-10 12:55 发表

这个机箱的风扇一个就卖35刀了,我喜欢有棱角方的机箱。
哈哈~挺好!

引用:
原帖由 cpspig 于 2023-4-10 11:30 发表
我买了联力L216,很有设计感!
联立216不错
500块最强风冷机箱

haf700evo

posted by wap, platform: iPhone
之前也是想买这个,最后还是觉得NZXT好看点

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-4-10 01:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前也是想买这个,最后还是觉得NZXT好看点
这个其实就是买风扇送机箱,刚上市的,贼船很久没上新机箱了。选机箱很烦的,我这些懒人,一个机箱能用10年的。

我喜欢分形工艺meshify

我喜欢coolmaster 前面两个30的风散 省事很多

posted by wap, platform: Firefox
对RGB一直不感冒..宁愿买温柔台风..

这三把扇子何德何能值900块?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-4-10 02:42 PM 发表
这三把扇子何德何能值900块?
我会用差不多同样的钱买猫扇

35 123
发新话题

官方公众号及微博