» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

重练吧 可以进群探讨

posted by wap, platform: 华为
魂守怎么打 我64级 才打了30万 会里有50多万的。老被秒后排

引用:
原帖由 CNMDJB 于 2014-10-14 12:00 发表
posted by wap, platform: 华为
魂守怎么打 我64级 才打了30万 会里有50多万的。老被秒后排
大鱼人,猴子,巨魔,白虎,小黑

首抽电魂,10连大纳迦、冰女、火枪,现在40级,过了远征给了个小纳迦。

请问要练小纳迦吗?火枪呢?我是只买了月卡的非R玩家-_-||

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 14:13 发表
首抽电魂,10连大纳迦、冰女、火枪,现在40级,过了远征给了个小纳迦。

请问要练小纳迦吗?火枪呢?我是只买了月卡的非R玩家-_-||
小娜迦和火枪不是必练的,也可以练,小娜迦只能当副T,但是打高级女武神很好用,火枪用处也不算太大,但是却是团本vip,除了13 14打不了。
首抽电魂很好。一姐80后逆天,冰女也不错。

多谢!为了节约资源,没练船长,现在的情况是普通推图和竞技场感觉电魂完全站不住(远征可以租英雄,反倒没事儿)。看了一下换熊猫至少得半个月,这段时间T的问题怎么解决比较好?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
人马,3星人马勉强够用,顺便每天刷骷髅王,熊猫等你双头4星后开始慢慢换吧。

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 14:31 发表
多谢!为了节约资源,没练船长,现在的情况是普通推图和竞技场感觉电魂完全站不住(远征可以租英雄,反倒没事儿)。看了一下换熊猫至少得半个月,这段时间T的问题怎么解决比较好?
首先你不应该10连,专注买体力才是王道
你现在换出来英雄你也没资源,而且三星来了就能成为即战力的太少!
安心换出远征国家队,JJC什么的都无所谓,双头三星后就拼命换熊猫吧
船长这种别浪费资源了,电魂初期可以配合死骑打远征,等国家队出来就可以下岗了
小娜迦,和火枪你都放下吧,哪家灵魂石可以刷着,现在离上场还太早,冰女可以一直练着,精英关记得刷
不知道你现在多少级,没熊猫和骷髅王的话工会先换人马,然后换猴子,人马要3星,猴子要4星,然后换敌法

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-14 15:54 发表

首先你不应该10连,专注买体力才是王道
你现在换出来英雄你也没资源,而且三星来了就能成为即战力的太少!
安心换出远征国家队,JJC什么的都无所谓,双头三星后就拼命换熊猫吧
船长这种别浪费资源了,电魂初期 ...
收到。目前40级,那么先搞起双头龙吧……由于这3天远征都能通,所以金币暂时还够用。

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2014-10-14 15:40 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
人马,3星人马勉强够用,顺便每天刷骷髅王,熊猫等你双头4星后开始慢慢换吧。
ok,第一目标先人马。

引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-7-21 17:03 发表
58级刚入坑的飘过,越到后来装备越难刷啊,远征还没通关过
删号吧。58级远征没通关过,可以想到你的先知、巫妖、白虎、巨魔、光法是什么样子了。恶性循环了

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 16:07 发表

ok,第一目标先人马。
双头出来就可以了,然后抓紧把猴子弄出来,猴子太厉害了,团本,JJC,远征啃骨头,都用得到,然后再换人马好了。人马到了中后期,主要是远征第一关和JJC防守有用,其他地方基本出不了场。
T的话,大鱼人倒是早点刷出来,团本DPS立马上去很多,钱多兄弟币也多,换起来很快。还有,团本争取每一关得最后一击都由自己完成,有额外兄弟币奖励,不要错过。

你月卡党,应该是金币十连抽吧,以你现在的级别,攒出2000多钻一下子花掉,应该不太可能吧。

我所有的要用的英雄,都是自己实打实刷出来,或者换出来的,没有整卡,也是月卡党,现在照样JJC排名400以内,工会团本伤害经常第一名。唯一要诀就是要每天花钻买体力,去刷,买到买不动为止。每天都是优先刷灵魂石,然后再刷升级道具,稳扎稳打,很快就能提升实力的。

前面有人说魂守上小白,我觉得没必要,我最高DPS都没上小白,也都排到了第一,领先第二名10%以上的伤害,而且我当时工会级别排名10名左右的。我用大鱼,猴子,熊猫,小黑,巨魔,这个阵容对第七章团本的Boss沉默尤其厉害,因为沉默默认是中排英雄吧,巨魔也会冲上去砍人,刷刷刷的,砍起来太猛了。尽管对第八章团本的Boss魂守,巨魔不会冲上去砍,但丢斧子的杀伤力,清分身以及大招Buff都比白虎提供的伤害高很多。而且这个阵容依然为我打第十章的Boss神灵武士,也赢得了第一名的伤害。所以我非常推荐这个阵容,亲测对80级以前肯定有用,针对月卡党哦。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-14 17:50 发表

双头出来就可以了,然后抓紧把猴子弄出来,猴子太厉害了,团本,JJC,远征啃骨头,都用得到,然后再换人马好了。人马到了中后期,主要是远征第一关和JJC防守有用,其他地方基本出不了场。
T的话,大鱼人倒是早点刷出来 ...
月卡,VIP5每天5管体力,凑2800也就是1个月不到
前期钻来的快,你要知道光走关就好几百

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-10-14 17:50 发表

T的话,大鱼人倒是早点刷出来 ...
熊猫换毒龙,伤害应该能再上个档次。

引用:
原帖由 3501 于 2014-10-14 18:22 发表

熊猫换毒龙,伤害应该能再上个档次。
不,熊猫有打断,很有价值,我靠熊猫的打断,才能基本搞的神灵武士不能出手,又被熊猫狂打。
要么独龙换大鱼,不过大鱼的DPS更好,也有打断,也能顶。而且独龙需要额外去换,要三星才能出,出来的太晚了,不如去工会租。

发新话题

官方公众号及微博