» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
更新后矿更固定更适合月卡生存了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有个问题 我是刚刚入坑的  

现在才25级刚开英雄试炼,但是不知为何打了2次英雄试炼 收到9把刀,可是打开背包缺找不到这些武器 不知道是什么原因 (包绝对没满 刚刚附魔用掉点材料 多空出了2个格子

试炼里给的都是碎片啊

引用:
原帖由 water7th 于 2014-9-28 16:37 发表
试炼里给的都是碎片啊
是碎片   包里也该有吧。。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-27 20:35 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
更新后矿更固定更适合月卡生存了
好冷门的T

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-28 18:24 发表

好冷门的T
钢背不算太冷吧

物理队中钢背很强的...

就是怕法师队

刚被满级超强啊,大招减75%的伤害

恩,可以这么说,我这个搭配,只要刚被开出大,基本没输过

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-29 14:56 发表
恩,可以这么说,我这个搭配,只要刚被开出大,基本没输过
一个敌法就把后排切光了。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
刚被没有用?

开了四个号,首抽斧王,熊猫,痛苦女王,亚龙。

现在不知道玩哪个好?求助。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-9-29 16:31 发表
开了四个号,首抽斧王,熊猫,痛苦女王,亚龙。

现在不知道玩哪个好?求助。
玩熊猫

熊猫

引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-29 15:40 发表
一个敌法就把后排切光了。。
噗,你说敌法,我会告诉你我每天看他们用敌法偷我视频快要看吐吗?

再来2个,我从不换阵容,就靠这个换双头5星,现在熊猫石头200多

发新话题

官方公众号及微博