» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

搞太多T会卡装备的 确切的说是卡龙心 有几个装备看到黑市刷出来就买

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-9-1 22:22 发表
52级,天天通远征,
才3星先知
2星 巫妖 小鹿 双头
1星 光法

感觉我62级时,也达不到4星巫妖先知啊...
只要一直保持远征的高通关率,远征英雄是最容易培养的,每天至少两个远征英雄五个魂石,感受一下

顺便,我的白虎的小鹿再过8天左右都能四星了,小鹿是刚玩的时候开始每天刷完精英本,现在才四星…对了,脸好的话速度会更快一点,昨晚远征出了张双头龙,18个魂石

请教下,精英本的小地图,三次,是不是再怎么三次都只能出一个灵魂石?
一个感觉,不知道对不对?

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2014-9-2 11:45 发表
请教下,精英本的小地图,三次,是不是再怎么三次都只能出一个灵魂石?
不是,我偶尔会出两个。

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2014-9-2 11:45 发表
我觉得是不要连刷,出了灵魂石就去干点别的,过会儿再回来刷。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-9-1 22:22 发表

52级,天天通远征,
才3星先知
2星 巫妖 小鹿 双头
1星 光法

感觉我62级时,也达不到4星巫妖先知啊...
如果你抽卡的时候能抽中一个巫妖和一个先知就完全够唷。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2014-9-2 11:45 发表
贴吧有帖子统计过,前四章四次出一,第五章开始三出一,,总之越到后面概率越高

第一次十连哭晕在厕所,出了个直升机和电魂,我现在刚50级,直升机和电魂团本能用吗?

posted by wap, platform: iPhone
花了一万五,昨天4200卖了脱坑。。。
本帖最近评分记录

十连坑一生,为什么还坚持不懈……

引用:
原帖由 锁心 于 2014-9-3 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
花了一万五,昨天4200卖了脱坑。。。
还能卖4200?

被贴吧开箱贴给刺激的,熊猫骷髅巨魔人马亚龙出一个我就满意了,出dp双头整卡石头我都能接受的
引用:
原帖由 韩笑逢生 于 2014-9-3 10:57 发表
十连坑一生,为什么还坚持不懈……

存了5w钻买装备

买装备比10连划算太多......

10连真的没必要,2000多钻买什么不好。早期就远征和竞技场的几个英雄再加小鹿和小黑,怎么都够用了。46级以后可以攒敌法和人马了。也够你培养一段时间了。然后在蛮长的升级过程中总有机会抽到其他强力英雄的。

发新话题

官方公众号及微博