» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

刚玩冲了1500- - 。。。。觉得蛮好玩的、、、

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-8-30 13:58 发表
刚玩冲了1500  。。。。觉得蛮好玩的、、、
欢迎入坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天天吃白菜  于 2014-8-30 20:44 发表
欢迎入坑
还好了 mt冲了3w 那才叫坑 这游戏满良心的

1500可以v13了

后期完全不用充钱

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-8-29 20:43 发表

加什么公会好?

肯定是本服第一公会好...

不过如果你远征有难度,就选一个等级与你相近的公会加,好租英雄过远征.
还是要加大公会 团本推的快 而且很多低级装备大量堆积都没人排的 可以两小时领一个

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
阿泰玩什么手游都直接大r的习惯不好,大r存在的目的只是竞技场,其他乐趣都没了

posted by wap, platform: 华为
156区小v5已经快要弃坑,80后装备奇缺刷的吐血,要不是有个很强的工会估计玩不到现在
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-8-31 10:11 发表
阿泰玩什么手游都直接大r的习惯不好,大r存在的目的只是竞技场,其他乐趣都没了
嗯啊 就冲到v11 以后慢慢来了 2次远征我还是比较看中的 上手给了我7个t 我才冲的熊猫 人马 骷髅 神牛 全齐了

2333 准备冲到V13了。。。。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-8-31 15:40 发表
嗯啊 就冲到v11 以后慢慢来了 2次远征我还是比较看中的 上手给了我7个t 我才冲的熊猫 人马 骷髅 神牛 全齐了
熊猫养到死,顺便养神牛,其他t可以放弃了(小那家除外)。

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-31 20:06 发表
熊猫养到死,顺便养神牛,其他t可以放弃了(小那家除外)。
神牛前期太废柴啊 。。。。。。打算前期是人马和熊猫 然后养神牛

连续两天钻石矿被高几级的打爆,没意思了,,,已弃坑。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-8-31 20:15 发表
神牛前期太废柴啊 。。。。。。打算前期是人马和熊猫 然后养神牛
前期也养熊猫就行公会币换敌法重要

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这几天远征四星巫妖 先知,三星小鹿 光法 双头龙,虽然才全紫62级,但配合我原来的混搭队,我开始相信爱情了

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-9-1 21:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这几天远征四星巫妖 先知,三星小鹿 光法 双头龙,虽然才全紫62级,但配合我原来的混搭队,我开始相信爱情了
52级,天天通远征,
才3星先知
2星 巫妖 小鹿 双头
1星 光法

感觉我62级时,也达不到4星巫妖先知啊...

发新话题

官方公众号及微博