» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-8-27 21:43 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
水星多少级?
拼命把双头的喷冰加满了……

开始刷长笛……羊刀刷好一把了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
今天居然远征遇到带剑圣的了233…

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-27 22:26 发表

拼命把双头的喷冰加满了……

开始刷长笛……羊刀刷好一把了
有充值吗?
月卡? v几?

我在285区,我们会的有个昨天50级,全区第一,估计今天能到51或52了。我今天刷完全部任务才48级...落后大部队2-3级了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
月卡,V4,
今天可能会到51
先紫了白虎吧?

dp绝对远征第一英雄,就算打竞技场,在强力t在前面顶的情况下,也可以作为法队成员之一。

我月骑三星,白虎两星,先紫哪个比较好?

posted by wap, platform: iPhone
紫白虎

先紫个人马,白虎紫色有什么用

请问白虎第四个技能和小黑第四个技能都是如何体现的?全程自动释放么?还是随机发生一段时间?没发现有什么异常啊?

都是光环吧,放在队里就被动生效了

光环,在场就有效。不过最有效的是51的减魔抗光环。打上伤害差不少。

posted by wap, platform: Android
各位大神,月卡党jjc500左右50级左右,该加入什么公会好?各有什么优劣?

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-8-29 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
各位大神,月卡党jjc500左右50级左右,该加入什么公会好?各有什么优劣?

加什么公会好?

肯定是本服第一公会好...

不过如果你远征有难度,就选一个等级与你相近的公会加,好租英雄过远征.

重新玩了个号,从32级到现在45级,都在公会租个死骑就全通远征了,
但是发现远征出了会给个50w左右,好像也不会给什么特别好的东西啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没有这50W你连点技能的钱都没有…

远征还会出英雄整卡和好装备,虽然我目前最好只有一次出了五个回避项链……

发新话题

官方公众号及微博