» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
凤凰大招吃沉默,谁叫你们不上个沉默呢?

远征 dp,51,双头,沉默,小鹿最稳,64级一次通

posted by wap, platform: iPhone
新区远征是难,老区人马也不多更别说凤凰了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-26 18:36 发表
而且双头龙要成型,起码要把喷冰先点过50级,这得好多钱啊……
1,租个沉默
2,凤凰放出大就home

等远征队紫了之后,双头龙技能满,凤凰也不足为惧了。

这游戏几乎没鬼区的,我晚上下英雄,,经常被打到2000,,,

- -今天刚玩。。。算了 冲个月卡吧 以前打MT冲了好几万 打死也不烧钱打手游了。。。

这游戏大r和月卡党差别不大,,,我一张月卡还差4天玩到61级,今天刚偷了个66的,排名进20了,,,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nijjkk  于 2014-8-26 21:41 发表
这游戏大r和月卡党差别不大,,,我一张月卡还差4天玩到61级,今天刚偷了个66的,排名进20了,,,,
初期不大,后期大到暴

我觉得充值到2次远征还是有必要的 会有各种惊喜

v11的黑店是拉开差距的关键,要花钱就至少v11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-26 20:54 发表
1,租个沉默
2,凤凰放出大就home

等远征队紫了之后,双头龙技能满,凤凰也不足为惧了。
沉默早期太难出了,我们服就没见过几个带沉默的,我们公会都租不到。我已经是我们公会排名第三的了,全服最高的也就52级左右

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-27 09:12 发表
沉默早期太难出了,我们服就没见过几个带沉默的,我们公会都租不到。我已经是我们公会排名第三的了,全服最高的也就52级左右
那就熬两天吧,远征队紫了之后一波直接就能把凤凰秒了。秒不掉也能被双头冻住,基本放不出大。
巫妖光法dp的四技能对法系队的影响还是挺大的。

一个 问题

今天运气不好

骷髅*2,小黑*1,小鹿*2,一姐*1

精英本三次全部没出,老子都无语了

要不要用20钻去重置啊?

最近想节约钻石...

蛋痛

我每天就刷这6个+1个沉默,现在就沉默出了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-8-27 08:50 发表
v11的黑店是拉开差距的关键,要花钱就至少v11
v10就行,两次远征差距还是挺明显的。

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2014-8-27 12:06 发表
v10就行,两次远征差距还是挺明显的。
主要我现在v7,再充成v10感觉已经浪费了好多天,而且我的号再充成v10又要花700

而在交易猫上花990,可以直接新号开成v12....

我也有考虑是不是要从新玩,又感觉有些放不下现在这个号

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-8-27 12:12 发表
主要我现在v7,再充成v10感觉已经浪费了好多天,而且我的号再充成v10又要花700

而在交易猫上花990,可以直接新号开成v12....

我也有考虑是不是要从新玩,又感觉有些放不下现在这个号
等级不高的话,重新来个高级号也行,前提是新区

发新话题

官方公众号及微博