» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

42之后,怎么升级啊

感觉一天升一级都有点难了...

跟前排的差距越来越大.真不科学

竞技场也从100多名被拉到300多名外了.

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-8-23 09:26 发表
42之后,怎么升级啊

感觉一天升一级都有点难了...

跟前排的差距越来越大.真不科学

竞技场也从100多名被拉到300多名外了.
所有的任务做掉,所有的鸡腿别浪费。还不行的话,充钻石兑换鸡腿。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-21 16:28 发表
卡图不要太正常,我也是卡六章第二章图的精英关卡,PVE带凤凰,绝对是早期的利器。

顺便问一下,加点加什么?不培养的英雄,加到30/30/15这样?

死先,熊猫,这些重点培养的,有多少加多少?
前期钱少你看着加,后期钱多的花不掉,全加满啊。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-23 09:40 发表

前期钱少你看着加,后期钱多的花不掉,全加满啊。
为啥后期会钱多?

非v10用户,远征一天只能打一次,穷得死人了....

mb 一个服务器豪太多了,目测前200基本都是v10的.

我42级,人家37,38级都随便打我..全是些三星英雄开钻出来的,

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2014-8-23 07:56 发表
死骑过了40就没用了
40之后用什么通远征,求指点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武力介入  于 2014-8-23 11:10 发表
40之后用什么通远征,求指点
别听他胡扯,在所有英雄没升紫前,即使是国家队也是弱的一比,所以升紫前的最好远征t还是死骑,再配合先知和小鹿的常规三主力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-8-23 10:10 发表
为啥后期会钱多?

非v10用户,远征一天只能打一次,穷得死人了....

mb 一个服务器豪太多了,目测前200基本都是v10的.

我42级,人家37,38级都随便打我..全是些三星英雄开钻出来的,
我金币十连中毒了,麻痹现在后悔的要死

钻石十连抽,出了双头龙,斧王,修补匠,死先也开始养了.我远征该怎么组队呢?死骑要买么?还是买灵魂石升级其他的?
除了熊猫,我还有什么必须要弄出来,早点养起来的?

体力不够了,今天已经花了100钻买鸡腿了.智力法杖奇缺啊

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-23 12:26 发表
钻石十连抽,出了双头龙,斧王,修补匠,死先也开始养了.我远征该怎么组队呢?死骑要买么?还是买灵魂石升级其他的?

体力不够了,今天已经花了100钻买鸡腿了.智力法杖奇缺啊
死骑租就行了。国家队紫之前还一波不了的。凤凰多的话可能要熬个三四天。钻都留着买体力,想跟上大部队一天至少六管,所有资源优先向远征队倾斜。远征暴装备暴英雄,说不定运气好还能打到个熊猫呢。前期别把钱花在十连上,坑的很,抽个首十够了。

引用:
原帖由 3501 于 2014-8-23 12:44 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
死骑租就行了。国家队紫之前还一波不了的。凤凰多的话可能要熬个三四天。钻都留着买体力,想跟上大部队一天至少六管,所有资源优先向远征队倾斜。远征暴装备暴英雄,说不定运气好 ...
那我现在远征到底搞什么队伍呢?死先,小鹿,月骑,白虎,双头?

不抽了,钻石首抽这个程度,我满足了。

六管体力,扫荡犬不购了啊

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-23 13:12 发表
那我现在远征到底搞什么队伍呢?死先,小鹿,月骑,白虎,双头?

不抽了,钻石首抽这个程度,我满足了。

六管体力,扫荡犬不购了啊
死先,小鹿,双头,巫妖
还有一个冰女沉默光法看情况了。远征里碰到的凤凰多就养个沉默。物理系多就光发。
反正钻都留着买体力就行了

我建了个刀塔传奇群,群号275778584  
一起交流刀塔传奇或者其他手游经验心得,晒脸图也行,欢迎各位加入。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-23 12:26 发表

体力不够了,今天已经花了100钻买鸡腿了.智力法杖奇 ...
水星大你现在多少级?如果阵容都还没到紫的话,我个人经验直接还是死骑单t配合先知小鹿双头白虎,如果都升紫了,直接上国家队,不过先别慌着升紫,否则地狱远征能吓死人

没紫之前,全能骑士,风行,女王,宙斯,电魂都是很好的远征队伍

我现在86级,JJC用国家队基本能保证前200,其实这游戏JJC收益还是很低的,但是练英雄就是为了JJC

发新话题

官方公众号及微博