» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

看情况,敌法目前属于战略型英雄,不是非上不可,人马属于强T,配合熊猫非常好,都是很肉的

引用:
原帖由 murder 于 2014-8-21 23:15 发表
看情况,敌法目前属于战略型英雄,不是非上不可,人马属于强T,配合熊猫非常好,都是很肉的
我有熊猫,那一定得换人马了  谢谢~

还有个问题哈,熊猫放到副t的位置,输出会不会受很大的影响?

引用:
原帖由 Simy 于 2014-8-22 08:45 发表
还有个问题哈,熊猫放到副t的位置,输出会不会受很大的影响?
熊猫只有放在ft位置上输出才能最大化,建议先换敌法,88级以后法系会抬头,当心没敌法坐镇被偷惨

这次更新后感觉远征变难了。。。。。。

引用:
原帖由 Treize 于 2014-8-22 09:42 发表
这次更新后感觉远征变难了。。。。。。
特意试了下,貌似没变啊

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋87后的远征真心难了,对面人马熊猫敌法tk白虎的阵容简直丧心病狂,秒不掉敌法打完不死也残

没提前准备地精的都被坑了吧。

目前养的4星地精配合国家队过远征无压力。什么敌法熊猫,上来统统都是秒(当然地精开始时候先不要放大,等敌法跳过来之后放大效果最好。)

敌法简直变态,86级超过2个法师队伍碰见4星以上敌法基本上被灭的命。

另外强烈建议降低熊猫魔抗,橙五星太尼玛硬了~~~~~

死骑后期无力 找工会的人借吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
先过中期再想后期吧,死骑老是租也不是办法,别人升了自己没跟上就没法租了,比自己等级低了或者技能没加上去不够硬,自己搞一个踏实,不优先搞远征连技能都没钱点

远征打到一个3星月骑要不要养起来?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-23 00:54 发表
远征打到一个3星月骑要不要养起来?
。。。你也是个脸帝

我远征通了四天,连灵魂石都没给过我一个......

月骑打团本很有用,资源够的话还是养吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武力介入  于 2014-8-22 22:30 发表
先过中期再想后期吧,死骑老是租也不是办法,别人升了自己没跟上就没法租了,比自己等级低了或者技能没加上去不够硬,自己搞一个踏实,不优先搞远征连技能都没钱点
死骑过了40就没用了

发新话题

官方公众号及微博