» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[藏品鉴赏] XBOX一代无限战斧手柄拆解图~

由罗技挂牌,国内小作坊生产的无限战斧手柄。与PS2无限战斧(一代)同款,不支持震动和连发。这玩意造型和手感还行,但有一个致命的缺点就是爱坏——基本都是一些莫名其妙的故障,比如摇杆自动拉右,某按键自动连发什么的,最要命的是没人会修。我曾经给罗技客服打过电话,得到的答复是:如果买的是行货,且在质保期内可免费换新的,如果不是,一概不予维修,给钱也不修。。。
所以,曾经入手过一个XB版的黑色战斧,由于担心会坏,故玩了几天,趁着还能用果断出掉了~~
这次偶然见到一个绿透版,非常喜欢,和绿光XB非常搭配——不管了,万一坏了就纯收藏了~

废话不说了,上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无线接收器的体积比较大,没拍照。PS2的无线战斧出过两款,一代造型和XB的这款一样,二代则是最常见的,淘宝上也很多,有黑色和白色两款,白色是FF限定版。
PS2的二代战斧如下图(淘宝上的图)

PS2无线战斧一代,造型风格与XB版非常接近(前面说错了,并非一样),忘记是否支持震动了~

~
题外话:街霸十五周年纪念版手柄,PS2版是黑牛屎电路,不支持震动。XB一代版支持震动(只有一个马达),电路我忘了是牛屎还是集成块了~

posted by wap, platform: Android
第一个有带震动的版本,是2代吗,还有震动开关按钮,我有过,手感烂死,方向键像直接放上去的,毫无手感,按键感觉肉,不如ms原装,就摇杆还好。握感不错,造型舒服。还出过有线版本,造型基本一样,牛屎芯的。

第三个ps2战斧1代,我现在还有一个,加4节电池好重。手感还是除了摇杆一泡污,特别是方向键,不知道是不是老化了,一直按一个方向会自动往回退几下。按键也是太肉,综合起来原装有线柄不知高到哪去了

我用过的几个罗技手柄都跟屎一样,唉

引用:
原帖由 2012啊 于 2015-12-6 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
第一个有带震动的版本,是2代吗,还有震动开关按钮,我有过,手感烂死,方向键像直接放上去的,毫无手感,按键感觉肉,不如ms原装,就摇杆还好。握感不错,造型舒服。还出过有线版 ...
XB版的二代有图吗?欣赏下~
最后可以得出一个结论就是罗技的手柄就是“屎”——这估计将成为罗技的黑历史~

引用:
原帖由 masterking 于 2015-12-5 23:48 发表
无线接收器的体积比较大,没拍照。PS2的无线战斧出过两款,一代造型和XB的这款一样,二代则是最常见的,淘宝上也很多,有黑色和白色两款,白色是FF限定版。
PS2的二代战斧如下图(淘宝上的图)
别提了,我买console相关物20年,买的唯一失败的就是这个罗技PS2无线战斧,没怎么用就左摇杆自动暴走了,据说修都没法修,现在给儿子当玩具学习握手柄去了

求LZ推个淘宝地址,我想买个XBOX一代可用的无线手柄(最好有震动)

引用:
原帖由 chenke 于 2015-12-6 16:41 发表

别提了,我买console相关物20年,买的唯一失败的就是这个罗技PS2无线战斧,没怎么用就左摇杆自动暴走了,据说修都没法修,现在给儿子当玩具学习握手柄去了

求LZ推个淘宝地址,我想买个XBOX一代可用的无线 ...
这是我在百度搜索出来的,价格很白菜了,应该是支持震动的版本。但是已经改成USB插头了,需要动手能力再改回来~http://s.etao.com/detail/13491988396.html?tbpm=20151206

引用:
原帖由 @masterking  于 2015-12-6 17:59 发表
这是我在百度搜索出来的,价格很白菜了,应该是支持震动的版本。但是已经改成USB插头了,需要动手能力再改回来~http://s.etao.com/detail/13491988396.html?tbpm=20151206
我用过的是小的那个,有震动,可以开关

还有个类似的无线pc版手柄,前面六键,然无卵用,因为手感还是一泡屎啊。
xbox那个是牛屎芯,板子做工十分感人,那焊点,啧啧。方向键下边塞了个弹簧,好得了就怪了
不知道那几个ps2造型的pc手柄怎么样,估计手感好转希望不大

引用:
原帖由 masterking 于 2015-12-6 17:59 发表

没接头怎么改呢……总不见得把手上的好手柄剪了……

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @2012啊  于 2015-12-6 19:02 发表
还有个类似的无线pc版手柄,前面六键,然无卵用,因为手感还是一泡屎啊。
xbox那个是牛屎芯,板子做工十分感人,那焊点,啧啧。方向键下边塞了个弹簧,好得了就怪了
不知道那几个ps2造型的pc手柄怎么样,估计手感好转希望不大
六键那个如果有双顶部键拿来打n64设置按键很好~~然而当年买了个罗技的有线PS2手柄后,就再也没买过罗技的手柄了

之前在淘宝有留意XB的无线手柄,美加狮等的口碑好像一般般

你的波鸟卖不

所以我相当不信任这些第三方手柄~原装的很好用啊~干嘛用这种?

做工的问题,第三方的手柄都不像原装的手柄那么舍得用料

16 12
发新话题

官方公众号及微博