» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我来讲讲三点我为什么黑猩猩

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-29 15:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
没人会没黑点,不过呢,有的人只看着黑点就有点无法理解了,比如楼上这位,各种大小号被封了一大堆,各个号都是用的詹姆斯的头像,我感觉也是真爱了吧,你说是不?
你对我印象还挺深,不过记忆力有点不好,除了这个号,其他俩的头像都是女人下半脸,至于封号的原因,肯定不是因为阿黄,我说阿黄都摆事实,而且对阿黄我很早就说过他身体历史级别,所谓是其是非其非,只是这些加起来我本人是更不喜欢这个球星而已。
当然你喜欢这是个人喜好,我从来不反对。但是既然你说人都有黑点了(其实我不知道把事实摆出来说话为什么也叫黑了,可能是hupu的风俗被带过来吧,所谓黑,应该是抹黑,就是凭空捏造事实加以丑化),那别人谈论他不好的地方,你也别只拿优点来弥盖缺点嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-4-29 15:26 发表
亮点是亮点,黑点是黑点,只要黑的准就没问题,谁让他有黑点但又要婊子立牌坊呢?
话又说回来,即使你的逻辑成立,亮点大于黑点,那也可以黑,因为不存在亮点大于黑点就不能黑的逻辑。
而且上述亮点中,猩猩并非是白莲花,更多的时候是输球又输人,各种阴险小动作,甩肘子、垫脚、拽人没少干吧!
还有 我才是本坛第一猩蜜,谁都别和我争!
我上面就说了,可以黑的地方黑就行了,但是为什么黑点十几年了都记得一清二楚天天在论坛里举出来,亮点的时候基本看不到你们呢?
这个双重标准实在让人难以理解啊

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-29 15:32 发表
你对我印象还挺深,不过记忆力有点不好,除了这个号,其他俩的头像都是女人下半脸,至于封号的原因,肯定不是因为阿黄,我说阿黄都摆事实,而且对阿黄我很早就说过他身体历史级别,所谓是其是非其非,只是这些加起来我本人是更不喜欢这个球星而已。
当然你喜欢这是个人喜好,我从来不反对。但是既然你说人都有黑点了(其实我不知道把事实摆出来说话为什么也叫黑了,可能是hupu的风俗被带过来吧,所谓黑,应该是抹黑,就是凭空捏造事实加以丑化),那别人谈论他不好的地方,你也别只拿优点来弥盖缺点嘛
我说了,该黑的地方随便黑,不过这论坛里好像但凡涉及到詹姆斯的帖子,猩猩、太监之类的词汇出现的概率基本覆盖掉了其他内容,你觉得合理不?
黑点出现的时候十几年如一日记得一清二楚,亮点出现的时候两眼一码黑什么都不看,你觉得合理不?

猩猩最逗的是装文化人,明明一个高中体育生,硬要把自己打扮成个博学多才的人生导师。一本他妈的教父拿手上看了几年,结果还拿的反的。

同样高中体育生,科比就坦荡的多,打铁多又怎么样?老子就是这样,你恨我就是,我就是要赢。

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-29 15:37 发表
我上面就说了,可以黑的地方黑就行了,但是为什么黑点十几年了都记得一清二楚天天在论坛里举出来,亮点的时候基本看不到你们呢?
别人我不知道,我自己可不会看到阿黄赢球就不说话的。当然我本人对他没什么好感,用词肯定不如你喜欢的那样,但是还是肯定阿黄的能力
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7466584&page=1

至于黑点,这也不是十几年前的黑点,打勇士跨栏和剪刀脚库里还有拉库里的手这些gif还要再发一次?我觉得是不需要吧。至于flop的问题,刚刚我发的链接有些都不是十几年前的事。另外今年季后赛模式激活的豪言壮语到提早不打球这中间的过程也不是隔得太远吧?一些针对詹姆斯今年不合理的比赛分析要不要也发过来看看?不过也是油管的

引用:
原帖由 @农农  于 2019-4-29 15:42 发表
猩猩最逗的是装文化人,明明一个高中体育生,硬要把自己打扮成个博学多才的人生导师。一本他妈的教父拿手上看了几年,结果还拿的反的。

同样高中体育生,科比就坦荡的多,打铁多又怎么样?老子就是这样,你恨我就是,我就是要赢。
那我觉得比那些退役后就破产、离婚、出轨、一堆私生子、乃至吸毒、弓虽女干的高中生或者大学生球星好多了,你说呢?

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-4-29 15:46 发表
别人我不知道,我自己可不会看到阿黄赢球就不说话的。当然我本人对他没什么好感,用词肯定不如你喜欢的那样,但是还是肯定阿黄的能力
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7466584&page=1

至于黑点,这也不是十几年前的黑点,打勇士跨栏和剪刀脚库里还有拉库里的手这些gif还要再发一次?我觉得是不需要吧。至于flop的问题,刚刚我发的链接有些都不是十几年前的事。另外今年季后赛模式激活的豪言壮语到提早不打球这中间的过程也不是隔得太远吧?一些针对詹姆斯今年不合理的比赛分析要不要也发过来看看?不过也是油管的
这不就是你们要求的80年代铁血篮球吗?怎么现在觉得不好了?

另外詹姆斯被锁喉咙、打脑袋、挖眼睛的时候,你又在哪里呢?总不见得因为身体好就可以随便打吧?

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-29 15:39 发表
我说了,该黑的地方随便黑,不过这论坛里好像但凡涉及到詹姆斯的帖子,猩猩、太监之类的词汇出现的概率基本覆盖掉了其他内容,你觉得合理不?
黑点出现的时候十几年如一日记得一清 ...
说实话,除了泥潭,大部分地方(hupu就不说了,严重的权利滥用)都是碰阿黄的吧?
至于泥潭,本来看球就没几个,可能10个有6个正好不喜欢阿黄,给你的感觉就是黑而已。而且经过上一年的清洗风波(当然不知道为什么有人说我也是其中一个),对阿黄的评价在泥潭算是正反兼有之了吧
至于我的话,除了翻历史讨论的时候,只要是开贴说阿黄的,基本不是老故事吧,你要我专门开贴吹阿黄,就我的喜好而言肯定不可能啊,但起码别人吹的时候我个人而言不会主动去撩事吧

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 15:37 发表
这算毛双重标准?
我就一个标准 逢猩必黑。
至于亮点,有人吹就行了我又何必在意?所以你到现在还有靠亮点压制黑点让人闭嘴的想法。
亮点只需要看数据就可以吹。但只有黑才可以深入分析到底是铁血上篮、还是23秒传球,而这正是你们错过的。

引用:
原帖由 不当饭 于 2019-4-29 15:50 发表
这不就是你们要求的80年代铁血篮球吗?怎么现在觉得不好了?

另外詹姆斯被锁喉咙、打脑袋、挖眼睛的时候,你又在哪里呢?总不见得因为身体好就可以随便打吧?
首先,“我们”这个词用得不好,每个人思维模式不一样,不能一概而论。
针对我而言,如果说我比较欣赏乔丹,那是因为他在这样的球风环境下还能取得这样的成就,那的确相当不容易啊。但这样并不代表我是欣赏这种mma比赛。不过现在而言也的确是太娘啊,随随便便就有哨子声,今年更别说了,那哨子简直乱来。但也不至于非黑即白吧

另外詹姆斯被锁喉咙、打脑袋、挖眼睛的时候,你又在哪里呢?总不见得因为身体好就可以随便打吧? <<至于这个,首先就是没人发图贴啊,尤其对于黄迷而言,这时候也可以开个贴贴几个gif说说情况。有图有证据我要是看到也会回帖啊。可惜目前没看到过。而且这样也不能说这个动作就是好的,动作就是不好,谁做都不应该。追蛋踢蛋那会我可没少说啊

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 15:47 发表
那我觉得比那些退役后就破产、离婚、出轨、一堆私生子、乃至吸毒、弓虽女干的高中生或者大学生球星好多了,你说呢?
不觉得强
伪君子和真小人
我更讨厌伪君子
本帖最近评分记录
  • gouki2003 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-29 17:32

引用:
原帖由 @不当饭  于 2019-4-29 15:47 发表
大哥,你咋开始比烂了啊..
退一步讲,你咋知道猩猩私生活不乱的?
风尘三侠的事情应该知道吧

posted by wap, platform: 小米
都是真爱。你以为你恨他。其实到最后才发现你爱他。这话用来形容黑粉太适合了。。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
非常赞同lz

发新话题

官方公众号及微博