» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] TGFC.SH红白哥合战第二回 红队1(3):1(1)白队(点球) (分已发)

昨天去欢乐谷玩了一天累翻了。。
下午窝家里看电影。。

红队胜利  目前此选项共投注  20100  积分
白队胜利  目前此选项共投注  11200  积分
这分数的投入和红队的信心及宣传投入完全不成正比那 红队的速度SHOW HAND那~:D

你们显然忘记了我的助攻数量在边后卫群中还是一支独秀的,而且防守非常稳健,文明!我不拿球是因为我喜欢传through球 周末我和猛男练练配合,吓死你们

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-9-23 23:46 发表
你们显然忘记了我的助攻数量在边后卫群中还是一支独秀的,而且防守非常稳健,文明!我不拿球是因为我喜欢传through球 周末我和猛男练练配合,吓死你们
王府井这玻璃货 您还是时刻准备去打中卫吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-9-23 23:46 发表
我笑而不语

posted by wap, platform: iPhone

你们再看看投注比?
我是大户啊!

红队胜利                 目前此选项共投注  21100  积分
白队胜利                 目前此选项共投注  28000  积分
反超了 反超了

今天白队在蛋队长的带领下外战积累了大量防守经验,有句刚句胜利的天枰很明显向白队倾斜了,菠菜走向也客观地反应出了这一点

posted by wap, platform: iPhone

我宣布,本队若赢球,费用由队长我来出,大家努力
本帖最近评分记录

虽然实力占优,但仍然要认真踢好球,不要漫不经心,领先后也不要太随便,今天外战这些情绪场上表现得很明显。

双方人已经太多。报名截止吧。
人多乱哄哄的,水平参差不齐,实在没什么意思。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-25 19:51 发表

我宣布,本队若赢球,费用由队长我来出,大家努力
上次菠菜你为何没有如此豪情???

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-9-25 21:59 发表

人多才好玩,好吧,我设个报名截止时间。26号晚上24点报名截止。
玩是没有问题,但现在既然菠菜了,不管是波虚拟分还是波真金白银,都是比赛。既然是比赛就不能太娱乐化。
很多人平时n个月不露面的,有了菠菜就来凑凑热闹,上场后更是纯粹重在娱乐,参合为主。这样对于别的球员是不公平的。
所以人不宜太多,特别是平时不来的更不宜太多。

受伤不能比赛的判断应该交给裁判。

feifei你不是帮我弄个红色的球衣吗?现在淘宝买不到红色了。

发新话题

官方公众号及微博