» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 其实本区现在这么其乐融融,主要因为大家都很有幽默感

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-6-8 21:51 发表
话说意面到底承认不承认师傅徒弟这码事啊、
不管意面成不承认·老师承认是就是·:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@俗人 mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

两人绝逼有基情,妥妥的

老师我是真的爱你

posted by wap, platform: UC

谁跟你们幽默感了,谁跟你们幽默感了,小牛要是夺冠老子天天用马甲刷屏感谢你们八辈祖宗

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-8 21:44 发表

我徒弟这一点做的还是不错的,比纱布水箱强一百倍。

水箱到现在都没弄明白,一个人的自尊,不应该脆弱到无时不刻的需要正襟危坐的去维护。

意大利面自称傻逼,也没人当他真傻逼。:D
滚你麻痹的蛋,你这种缩卵还谈自尊?

你的自尊就是把缩卵解释为JB往里长而已。

积分啥的是神马?
老师也太瞧不起意面了
他会是把积分当作一回事的人么?
另外,按照积分和发帖数,在俺面前谁人能敌?

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-9 12:56 发表
你ls的水星就可以秒你了:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-9 12:56 发表
积分啥的是神马?
老师也太瞧不起意面了
他会是把积分当作一回事的人么?
我不是瞧不起他拿积分当回事。

我只是不喜欢凡事太求稳的人。:D

混论坛又不是理财,也没有真金白银,下点积分赌一赌,何乐不为呢?我原来的女人,真炒股拿两万都哆嗦,虚拟炒股经常50万全仓进出。:D :D

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-9 12:59 发表

你ls的水星就可以秒你了:D
水箱在水区混的多,那里没积分,俺都是实打实的

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-9 13:00 发表

我不是瞧不起他拿积分当回事。

我只是不喜欢凡事太求稳的人。:D

混论坛又不是理财,也没有真金白银,下点积分赌一赌,何乐不为呢?我原来的女人,真炒股拿两万都哆嗦,虚拟炒股经常50万全仓进出。:D :D
如果这样的话,岂不是混论坛应该向水箱同志看齐?
但老师一方面在黑水箱,一方面无意间的高举变种水箱旗帜,难道老师最近犯桃花劫了?思想开始动摇?
您可是我们的标杆!我们的旗帜!我们的太阳啊!!!
美洲杯快到了,您可得挺住啊!

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-9 13:06 发表

如果这样的话,岂不是混论坛应该向水箱同志看齐?
但老师一方面在黑水箱,一方面无意间的高举变种水箱旗帜,难道老师最近犯桃花劫了?思想开始动摇?
您可是我们的标杆!我们的旗帜!我们的太阳啊!!!
美洲杯 ...
赌徒分两种,一种是潇洒,一种是愚蠢。

潇洒的,输得起,赢得回来,从赌这个行为本身获得快感,输赢不是最重要的。

愚蠢的,输不起,赢不回来,从赌赢的收获里才能获得快感,输赢非常重要。

老师一解释,这范就丢了一阵,真不在乎,还解释?:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-9 13:34 发表
老师一解释,这范就丢了一阵,真不在乎,还解释?:D
我是为了让意大利面下注啊,这都不懂吗?:D

要让人家掏钱,当然要吹捧一下了。

掏完钱的,就爱哪去哪去呗。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-9 13:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

老师,你是真觉得自己有让人掏钱的能力了吧?而不是在玩幽默。
你们又要上演一步步逼走老师那一幕吗。。。。

发新话题

官方公众号及微博