» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

献给我安静的小洛——XO360 VS PS2噪音评测!(图)

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:43 发表

您都用“有限”无视我的“80%”了,我还能说什么,世上什么东西不是有限的

反正都是有限的,那就少点,您把您家低音炮轰半天吧,半天也是“有限”的

很不巧,我玩的最多的两个游戏,老 ...
谁能证明GOW的预读时间有80%?看来我们俩需要一个公信力极高的中间人来判明是非了。同意吗?

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-19 23:49 发表

谁能证明GOW的预读时间有80%?看来我们俩需要一个公信力极高的中间人来判明是非了。同意吗?
原本是看您那出分贝计那么专业才想和您专业的战一战,没想到几个回合后竟然要去讨论“有限”和“80%”

您有兴趣继续战物理的话再说把,我也想听听您对“音能比”的见解

像“有限”和“80%”那么无聊的东西实在没兴趣奉陪了

引用:
原帖由 Eiko 于 2006-12-19 23:55 发表

原本是看您那出分贝计那么专业才想和您专业的战一战,没想到几个回合后竟然要去讨论“有限”和“80%”

您有兴趣继续战物理的话再说把,我也想听听您对“音能比”的见解

像“有限”和“80%”那么无聊 ...
少来,要陪就要陪到底,人家最喜欢交你这样的朋友了。人家已经发帖求证GOW预读时间的问题了哟。
请见此帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5827422-1-1.html

那,人家便跟你一同休息了噢,明个儿再来看结果。亲!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-19 18:59 发表
呵呵,公平的说,XO的确比PS2读盘响.
但是并不至于影响情绪,毕竟声音开着,玩几十秒也就忘记读盘声音了.
由于读盘声音导致游戏玩不下去,这种玩家就算有,也是极少极少的.
而且也没有多少人会真因为噪音而不入XO的 ...
DC读CVS的声音以及无比频繁的读盘次数让我彻底放弃了这个游戏...

P.S:是D盘.

楼主的文采不减当年啊。

软饭最新神论

“360噪音比PS2大是心理原因 事实上是PS2噪音比360大”

之前的软饭神论MGS4和FF13逃离SONY 360独占DQ9

LZ有点儿过了

忍不住,出来冒个泡

搂住也是名人了,作抢手到这份上,真的是绝了

声明一下,我不是什么主机控,我只con游戏

除了ps3,其他以光驱为媒介的主流游戏机我都有

我很负责任的告诉楼主,虽然不同的主机玩不同的游戏,都有不同程度的噪音,但是,综合来看,x0的噪音给我的震撼是最大的……

别的主机有噪音我只是心痛光头,x0的让人有咂了他的冲动……

少数人的感觉?

好像这个帖子里面只有楼主一个人认为PS2的读盘读盘声音大于X360

引用:
原帖由 新手上路86 于 2006-12-20 03:29 发表
软饭最新神论

“360噪音比PS2大是心理原因 事实上是PS2噪音比360大”

之前的软饭神论MGS4和FF13逃离SONY 360独占DQ9
这也神,那也神,全面上下一片神。
只有在这个和谐的社会中,发表一些独到的看法,才会被认为是神。
一个观点也神,在您的眼中,还有什么不是神的?
好,那请叫人家女神吧!

引用:
原帖由 心御剑 于 2006-12-20 10:47 发表
少数人的感觉?

好像这个帖子里面只有楼主一个人认为PS2的读盘读盘声音大于X360
当年也只有牛顿认为有万有引力,当年也只有达尔文认为人是从猿进化过来的,所以,只有我一个人,不奇怪。
我不相信耳朵,只相信科学数据!

引用:
原帖由 mazdaism 于 2006-12-20 10:27 发表
忍不住,出来冒个泡

搂住也是名人了,作抢手到这份上,真的是绝了

声明一下,我不是什么主机控,我只con游戏

除了ps3,其他以光驱为媒介的主流游戏机我都有

我很负责任的告诉楼主,虽然不同的主机玩 ...
你说能给你“震憾”,这个词很重,证明,你有强烈的主观意识。
比如,某熟女女优给我十分强烈的震憾,但不会给所有人以强烈的震憾。
你用了“震憾”一词,这说明你的判断是非理性的,缺乏科学精神的。

科学是要追求普遍性的 ,LZ被那么多人喷 ,说明你的试验结果不仅没有普遍性,也不科学
结论更是 错误的

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-20 12:02 发表

当年也只有牛顿认为有万有引力,当年也只有达尔文认为人是从猿进化过来的,所以,只有我一个人,不奇怪。

引用:
原帖由 lain007 于 2006-12-20 12:02 发表

发新话题

官方公众号及微博