» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 同德显卡不能买吗

听说5虎卡不好,我没用过,召唤用过的童鞋来说说

不建议购买,还有两大花王,其实现在很多一线品牌的价格也就贵了100左右,更有许多准大牌可供选择

通路货.

看能便宜多少咯~~

我就买的同德,用了4年了
没任何问题,双敏的73GT

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

同德也代理公板卡……

同德多出缩水/镜面/网卡形状的非公卡,比较其他几大自产显卡品牌来说确实不好

但同德pcb用料很过硬,所以质量也还过得去,返修率也不高,只是性能和超频性可能缩水

同德里也有比较好的非公产品,如耕升

具体看产品而不是看品牌

拿不准还是买保修好的公版吧

店家给我推荐的就是耕升的9600gso g92核心 512显存 比同类384显存的就贵20块 划得来吗

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

这个是渣,貌似128bit的,比384的差距太远

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-7-16 16:11 发表

这个是渣,貌似128bit的,比384的差距太远
新到的卡 叫什么小乔版 256bit的

虽然是256bit的,但是sp阉割过了。
价格足够低的话可以用一下。

同德一般用用可以了。
多少低端用户用的都是同德系的,也没见返修率高出多少。

引用:
原帖由 主刀医师 于 2009-7-16 16:05 发表
店家给我推荐的就是耕升的9600gso g92核心 512显存 比同类384显存的就贵20块 划得来吗
店家忽悠你没商量 这是G94不是G92的,只有48个sp,比384的差几条街,G92的96gso没有512的
这个性能还不如盈通那个399元的96gso

现在还有无良品牌把G94的96gso活生生搞成384显存来骗小白,太油菜了

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-16 16:47 发表
虽然是256bit的,但是sp阉割过了。
价格足够低的话可以用一下。

同德一般用用可以了。
多少低端用户用的都是同德系的,也没见返修率高出多少。
店家开价460  盈通9600gso开价440

引用:
原帖由 主刀医师 于 2009-7-16 17:20 发表

店家开价460  盈通9600gso开价440
你买这个吧http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200907/06/20090706010.htm
便宜性能好

引用:
原帖由 盯着你咪咪笑 于 2009-7-16 17:28 发表

你买这个吧http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200907/06/20090706010.htm
便宜性能好
我说的就是这款,炒到440了

18 12
发新话题

官方公众号及微博