» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 求推500以内的显卡。

现在用的主板是M68SM-S2L,当时看上这块板子的原因就是它的集成显卡还说得过去。玩玩普通游戏还说得过去。
现在明显力不从心了,,,,求推一块适合这板子的显卡。太贵买不起,也用不着。500以内能接受。能玩市面各大游戏就成。
:D

这价格么不是4670就是4650了。

买4650有点亏啊.甭换了凑合用吧......

[posted by wap, platform: Opera]

加100多点用4830 很不错,要不就等

引用:
原帖由 hyh 于 2009-7-10 08:50 发表
买4650有点亏啊.甭换了凑合用吧......
为啥这么说?

+100 4830

楼主 给你一句肺腑之言 手机和显卡都不要买新 就买别人自用的二手货 特别是显卡 !!!

问题是上哪买比较放心的二手货啊!

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2009-7-10 11:56 发表
问题是上哪买比较放心的二手货啊!
pcinlife上淘淘还是有的

引用:
原帖由 zickzion 于 2009-7-10 12:08 发表

pcinlife上淘淘还是有的
关键字 “自用”“个人闲置”“当面交易” 符合这3点的 你就放心去买吧 一定要同城当面交易

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-11 13:47 发表

关键字 “自用”“个人闲置”“当面交易” 符合这3点的 你就放心去买吧 一定要同城当面交易
问题是满足这三个要求的卡有多少?

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-7-11 16:00 发表

问题是满足这三个要求的卡有多少?
“自用”这个条件一定要满足 另外两个 满足一个就可以  挑显卡就像发女人 要慢慢捣

600的4830或9800GT

399的9600GSO

24 12
发新话题

官方公众号及微博