» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 郎咸平说.“丰田危机”的“幕后棋局”

其实从丰田事件刚开始 我就一直认为,这个风波本身就是推波助澜的结果。老通用倒闭  克莱斯勒半死不活  福特艰难度日  金融危机 丰田世界第一 丰田质量缺陷这几个的化合反应是什么

诶哟我操~郎咸平是谁~是LZ爸爸?

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 -2 人身攻击 2010-5-17 12:51

郎咸平说出了真相

单位没耳机 回家看吧

所以日本车买不得。政治车一个。

雷克萨斯es350刹车失控挂了4个人那也是事实。日本人,装可怜说别人因为民族情绪。中国人教授怎么可以学日本人呢!

没奥迪NB,销量几万能死5人伤271人,难怪现在在美帝那里还翻不了身

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-17 13:09 发表
没奥迪NB,销量几万能死5人伤271人,难怪现在在美帝那里还翻不了身
一个是你自己开车把别人给撞死了。一个是你自己死了。不一样的。一个是美国人已经澄清是美国人的失误。一个是隐瞒质量问题,已经成为铁证。

引用:
原帖由 jfb 于 2010-5-17 13:00 发表
所以日本车买不得。政治车一个。

雷克萨斯es350刹车失控挂了4个人那也是事实。日本人,装可怜说别人因为民族情绪。中国人教授怎么可以学日本人呢!
你的思维已经混乱了

引用:
原帖由 jfb 于 2010-5-17 13:15 发表

一个是你自己开车把别人给撞死了。一个是你自己死了。不一样的。一个是美国人已经澄清是美国人的失误。一个是隐瞒质量问题,已经成为铁证。
同样的配件的通用车 也召回也隐瞒了,你怎么不说?同样没有预装刹车优先的通用车你怎么不说

LS有几位是经常性的选择性失明,LZ和他们扯淡就是对牛弹琴啊233

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-5-17 13:23 发表

同样的配件的通用车 也召回也隐瞒了,你怎么不说?同样没有预装刹车优先的通用车你怎么不说
其实,我不是引用一些新闻。就是反驳一些观点。

通用的事情,有别人引用过了。没有人提出什么观点。也不会有人想反驳什么。

日本车,太多涉及到各种观点。所以,比较好反驳。

发新话题

官方公众号及微博