» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 暗号同学,你的改装进展太慢了

引用:
原帖由 superallan 于 2010-5-28 23:42 发表
233 机盖,叶子板 ,bbs版轮圈,brembo刹车.车顶两道突起,这就是真evo.搞什么噢...

屁股根ex完全不一样的,特别是底部,另外高尾翼,黑尾灯,这些都是区别.要说subaru翼豹比这好看,我不敢苟同这审美观...
唉...谁叫我第一眼就觉得只是一个暴改的翼神啊...怎么也产生不了高档的感觉了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-5-28 23:50 发表
233,上两个月,车队里一个小朋友就因为受不了现在太多山寨EVO,把自己的E10给卖了,从新收了台二手E9。
何必呢,人家买R36还屁股往上贴一汽大众呢。玩儿车到底是自己爽还是给别人看哦

这悬挂也太高了

posted by wap

赵叔叔眼里只有悬挂

我也好想有翼豪路神啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

会花五十万买EVO的人要是会在乎身边人的评价为什么不干脆买辆525或者E92 3系算了233

真有50W买这个车的人的确对它太有爱了

比如杭州那个“70码”兄

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 15:14 发表
posted by wap

赵叔叔眼里只有悬挂
+233。

国产后应该30w内,攒钱搞一辆。
引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-5-29 17:03 发表
我也好想有翼豪路神啊

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-5-29 20:33 发表

+233。
同233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-5-28 23:50 发表
233,上两个月,车队里一个小朋友就因为受不了现在太多山寨EVO,把自己的E10给卖了,从新收了台二手E9。
估计以后g6改gti的会更多233

买个130i吧,哎...这是在中国大陆啊...

这回现了~~~~~~~~~~

EVO的后翼子板形状都不一样,尾翼更高大,后保险杠下面黑色带扰流板,后风挡靠近车顶处也有扰流板。大嘴和EX日版都不太一样,和国内引进的美版差异更大,中网也不一样。里面方向盘不同,杯架有盖子,扶手箱位置还有空调出风。

EVO10改装潜力不如9,偶上次看超级组比赛,前10有8台EVO,冠亚军都是9代,10代老三。9代爆改的全是600马力以上。买三菱车的有那么在乎别人咋看么?反正偶周围都是反对声。

翼神这车悬挂偏软了,加了平衡杆还是软,还不如老马6。

发新话题

官方公众号及微博