» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 首推2.0TSI 国产大众CC于7月10号上市

[汽车之家 消息]  本站获得消息,一汽-大众生产的大众CC将于7月10号开幕的长春车展上市,具体价格并未公布,预计售价为26万-35万左右。首批上市的车型为2.0TSI车型。

国产大众CC作为迈腾Coupe车型早在一问世就得到了很多人的关注,并且国产大众CC一汽-大众定义为旗舰版中级车,填补一汽-大众高端中型轿车市场的空白。国产大众CC配备两套动力系统,除了先期上市的2.0TSI版本,随后还将推出1.8TSI版本。国产大众CC全系列将配备DSG双离合变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

http://www.autohome.com.cn/news/201006/118644.html

这个车注定高端不了,在中国B级车开始 品牌不高端的情况下没有空间就不是高端

我预测一下,到时候这车肯定是控制出货量,制造紧张气氛搞加价。

posted by wap

进口版cc很湿,但作为大众标太贵了。

价格肯定低不了,而且买不到

一汽现在那么多热销的车要生产

大众这狗P饥渴营销要搞到什么时候

这车很帅

这车如果真出1.8t了 就要秒杀所有运动型B级车了 特指中国

不觉得前脸很像郎逸?发动机盖像斯科达?

引用:
原帖由 RuQ 于 2010-6-7 22:50 发表
这车如果真出1.8t了 就要秒杀所有运动型B级车了 特指中国
别整天秒杀秒杀的,多不好啊,整个一神车饭的SB形象啊
我是善意提醒

这车不错啊,内饰外形秒杀迈腾,就是质量别太差

1.8t的 二十二三万  德国牌子 动力凑合 造型动感 大天窗 无框车门  还有看似底气十足的 tsi+dsg  不秒杀 君威 睿翼 思铂睿吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

爱卡那帖子说顶配30万不到,我觉得不可能啊

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-6-7 23:10 发表
这车不错啊,内饰外形秒杀迈腾,就是质量别太差
我倒觉得无所谓,反正我应该一辈子也不会买这车差就差点吧跟藕没关系:D

引用:
原帖由 RuQ 于 2010-6-7 23:12 发表
1.8t的 二十二三万  德国牌子 动力凑合 造型动感 大天窗 无框车门  还有看似底气十足的 tsi+dsg  不秒杀 君威 睿翼 思铂睿吗
实际怎么样搞不清
我只是纠正你的措辞
捧德国车的时候措辞一定要严谨啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博