» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了本老电影《拳霸2》,比1差多了!

很多打斗场景很生硬,招式套路也没1好看,,,坏人我觉得有点智障,一根筋,,

posted by wap, platform: iPhone
当时出来看个爽,你这都多久了?

引用:
原帖由 achen126 于 2016-10-1 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
当时出来看个爽,你这都多久了?
我只看过1,一直没看过2

引用:
原帖由 raptor111 于 2016-10-1 18:39 发表

我只看过1,一直没看过2
你再看下3

引用:
原帖由 @achen126  于 2016-10-1 23:02 发表
你再看下3
哈哈哈你这恶意满满,一个拳霸2和3还有一个冬阴功2,托尼贾药丸

真正意义上的拳霸续作是冬荫功1
虽然冬荫功1也不如拳霸1就是了

posted by wap, platform: iPad
总觉得托尼贾的盗佛线和冬阴功两部影片模仿成龙早期动作片的痕迹太明显了。

几分钟长镜头被你无视了。

posted by wap, platform: Android
美女泰国舞很不错啊

posted by wap, platform: Android
打斗挺好的。只是怎么打都没有断骨,被正面捅了一刀还战斗力爆棚,实在是理解不能的出戏啊。这又不是超级系。。。。

引用:
原帖由 zoah 于 2016-10-2 22:23 发表
反派上来一碰就自动往后飞的长镜头。

引用:
原帖由 @zoah  于 2016-10-2 22:23 发表
你是说的上楼梯的长镜头吧,那是冬阴功,不是拳霸2

发新话题

官方公众号及微博