» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 陈慧娴 Priscilla-ism Twins LOL

陈慧娴 Priscilla-ism

Twins LOL

英皇娱乐15周年群星演唱会

现在想下个演唱会不容易啊,D大能帮帮忙吗,720高质量的即可,谢谢

Track List

01. OPENING

02. 玉蝴蝶(谢霆锋)

03. 挡不住的风情(泳儿)

04. 洗澡(林欣彤)

05. 洗剪吹(吴浩康)

06. 全职宅男(国)(罗力威 )

07. 小酒窝(国)(洪杰/许靖韵/陈凯彤)

08. 相对湿度(郑希怡)

09. 战士(陈伟霆)/Love U 2 (陈伟霆)/好想抱著你(国)(陈伟霆)

10. 感应(泳儿/锺舒漫)/给自己的信(泳儿/锺舒漫)

11. 纸笔墨(冯允谦)/弥敦道(洪卓立)

12. 找到你是我最伟大的成功(国)(古巨基)

13. 情人(古巨基)

14. Medley : 活著VIVA(洪卓立/吴浩康/罗力威/冯允谦/洪杰)

明爱暗恋补习社(泳儿/锺舒漫/林欣彤/许靖韵/陈凯彤)

爆了(洪杰)

隆重登场(锺舒漫)

我恨我是女人(泳儿)

非走不可(罗力威/冯允谦)

逃避你(许靖韵)

心瘾(吴浩康)

两种人(林欣彤)

痛爱(吴浩康)

翡翠剧场(洪卓立)

士多啤梨苹果橙(许靖韵/陈凯彤)

我的回忆不是我的(泳儿/罗力威)

1984 泳儿/锺舒漫/林欣彤/许靖韵/陈凯彤

Shall We Talk (洪卓立/吴浩康/罗力威/冯允谦/洪杰)

香港地(洪卓立/吴浩康/罗力威/冯允谦/洪杰)

挥著翅膀的女孩(国)(英皇群星)

15. 举高只手(农夫)

16. 死性不改(BOYZ)

17. LOL (TWINS)

18. 饮歌 (TWINS)

19. 青春常驻(张敬轩)

20. 找对的人(张敬轩)

21. 爱不疚(林峰)

22. Nice(林峰)

23. 女皇(容祖儿)

24. 这么近(那么远)(容祖儿)

25. 越唱越强(英皇群星)

ftp://1:1@xia.dl1234.com:8178/[电影天堂www.dy2018.com]英皇娱乐15周年群星演唱会BD粤语中字.mkv

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-9-11 18:25
  • ZHOUYI 激骚 +1 感谢分享 2016-9-11 00:23

链接: http://pan.baidu.com/s/1kVvwv59 密码: tys4

本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-13 09:27
  • kevan 激骚 +6 太喜欢陈慧娴了!!! 2016-9-12 23:22
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2016-9-11 18:25
  • ZHOUYI 激骚 +1 感谢分享 2016-9-11 00:23

链接: http://pan.baidu.com/s/1dFOEMTb 密码: p7rr
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2016-9-11 18:25

楼上发的不是我想要的版本,不过还是谢了

怎么D大还没来啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
求个beyond最牛逼演唱会, 谁知道啊

陈慧娴 Priscilla-ism

Twins LOL

这两个720P BD版本可以找到
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHUudfg 密码:rbd2

英皇娱乐15周年群星演唱会
这个网上只有40多G的原盘ISO,我没找到720P的版本,抱歉,你试试看下2楼网友的那个FTP的链接吧,我下了下来看了下,是720P的版本,虽然码率差了点但是凑合看吧
另外请勿标题召唤…………
本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-13 09:27
  • ZHOUYI 激骚 +4 感谢分享 2016-9-11 23:37

引用:
原帖由 somesun 于 2016-9-11 06:04 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
求个beyond最牛逼演唱会, 谁知道啊
你说的是beyond 1991 live么,这个比较老了,只有dvdrip画质的
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIe30PK 密码:kvep
本帖最近评分记录
  • pimp1234 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-12 12:47

posted by wap, platform: Android
dizhang大大是怎么找这些资源的啊。。。??能否传授下技巧。。?

引用:
原帖由 shixn 于 2016-9-11 07:05 PM 发表
posted by wap, platform: Android
dizhang大大是怎么找这些资源的啊。。。??能否传授下技巧。。?
在ttg这类的网站用关键词搜索,可以得到文件的英文名,然后改成google搜索,可以找到类似于bt种子、磁力链的东西,然后放到迅雷离线或者百度离线里面验证下就知道了……

求周华健的...

谢谢D大

posted by wap, platform: Galaxy S6
手动

居然还有空间不足,无法保存文件这一说法。。。

去年下的几个演唱会都得

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
马克留名!!!

17 12
发新话题

官方公众号及微博