» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] M600这手机怎么样?

这机器作为手机应该有的功能全都有,LS.
听筒声音我感觉只能算一般,也许我听力有问题

引用:
原帖由 biovalentine 于 2006-12-9 07:26 发表
这机器的白色版外形太漂亮了,特别是晚上键盘灯亮+屏幕打开的时候.
我的手指很细,用此机的键盘打短信实在是太快了.特别是输入法具有学习功能,这次打出来的词组下次只要打出拼音首字字母就可以了.
只要把它当作 ...
不是K800么……

引用:
原帖由 biovalentine 于 2006-12-10 14:51 发表
这机器作为手机应该有的功能全都有,LS.
听筒声音我感觉只能算一般,也许我听力有问题
买哪版好?近期打算入

引用:
原帖由 rb 于 2006-12-10 15:04 发表

不是K800么……
我几时用过K800了?手上用着M600白的

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-12-10 15:18 发表

买哪版好?近期打算入
有米就入行货,也就3XXX.没米入新加坡原生中简,2XXX
M600的电池也是BST-33

引用:
原帖由 biovalentine 于 2006-12-10 16:33 发表

有米就入行货,也就3XXX.没米入新加坡原生中简,2XXX
M600的电池也是BST-33
没米啊,新加坡版是说可以升级后还带简体么?和港版比那个好?

升级后也是简体的.比港版比还要稍微便宜一些而已

首先 M600外形确实很嗲 之前那部水改机并不是你们现在用到的 旁边那几个键盘是分开的 白体字 数字键盘为黑色 软件当时并不稳定 所以用了一段时间就出了 话说回来 实 际上要把它当作W系列还是可以的 音乐效果有SE一惯的低音增强等等EQ 遗憾就是软件(可能是当时的情况) 如果现在软件跟上了 使用上并不会太困难 目前没手机用 并随时接LS的三手机 再好好体验一下 另外 透露点信息 N系XX5要出了 价格 8XXX

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-12-10 15:18 发表

买哪版好?近期打算入
水货的话新加坡版最好,可以官方升级简体软件,最近好像2500不到

水货只推荐新加坡版

引用:
原帖由 kijoss 于 2006-12-10 23:05 发表
首先 M600外形确实很嗲 之前那部水改机并不是你们现在用到的 旁边那几个键盘是分开的 白体字 数字键盘为黑色 软件当时并不稳定 所以用了一段时间就出了 话说回来 实 际上要把它当作W系列还是可以的 音乐效果有S ...
XX5? 这下我学乖了,不等到第二版的简体中文软件出来,我是不会出手的
另:我直到现在都没入手360

费电^^``````发信息多的人一天就没电```

这机器就是为了短信息而生,信息多一点,也是因为输入方法好用而情不自禁多发发吧

入手了 手机回帖试试看

请问这款机器有没有好用一些的电子书阅读软件

看TXT电子书就够了

旁边的滚轮不看书简直就是浪费

发新话题

官方公众号及微博