» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说苹果这个手机,大家也别太激动了

引用:
原帖由 林中骑士 于 2007-1-11 09:03 发表
别的地方不说,iPhone倒是很有可能在日本火的一塌糊涂!
没有WCDMA,买回来也只能当触摸版ipod用,噢,wifi还是可以用的
除非水果给日本特别出一个不同BB的版本……

引用:
原帖由 林中骑士 于 2007-1-11 09:03 发表
别的地方不说,iPhone倒是很有可能在日本火的一塌糊涂!
没有3G怎么在日本混,电话都打不了

反正亚洲发售还有一年多呢,加个3g也不稀奇,Apple不可能放弃日本市场,尤其是iPod卖那么疯的前提下!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-1-10 16:53 发表
1、水果牌最大的敌人是自己,倒是Sony老喜欢跟着水果牌后面走,还自称是技术的Sony(抄袭的Sony)?
2、Vista对苹果的冲击?OS X在当前主流硬件上早就实现流畅的视觉效果了,还用得着学Vista吗?Vista除了那个 ...
说实话,JOBS也没您老这么有信心。

ipod跟“人性化”这仨字一点边都沾不上

vista...原来还以为会是个冲击,但是呢,它拥有漂亮的外观后,忘记了操作的方便性,复杂得一塌糊涂.

SONY和APPLE一直是意念上非常般配的一对,即使是敌人也应该双方都怀有敬意吧.

引用:
原帖由 silasong 于 2007-1-11 09:50 发表

说实话,JOBS也没您老这么有信心。
如果你对手是MS和Sony,他恐怕远比我有信心得多。

说的好像Apple对MS胜绩很多似的!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-1-10 16:53 发表
1、水果牌最大的敌人是自己,倒是Sony老喜欢跟着水果牌后面走,还自称是技术的Sony(抄袭的Sony)?
2、Vista对苹果的冲击?OS X在当前主流硬件上早就实现流畅的视觉效果了,还用得着学Vista吗?Vista除了那个 ...
地球人都知道你是任饭,恨索尼,但是说话也不能这样离谱吧?SONY什么时候,哪里跟着水果牌走了?
总是微软在不断的抄袭苹果,什么时候SONY也抄苹果了?搞笑

水果牌最大的敌人的确在自己,什么时候真正厚道起来了,才是真正向SONY看齐的时候

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-11 11:14 发表

地球人都知道你是任饭,恨索尼,但是说话也不能这样离谱吧?SONY什么时候,哪里跟着水果牌走了?
总是微软在不断的抄袭苹果,什么时候SONY也抄苹果了?搞笑

水果牌最大的敌人的确在自己,什么时候真正厚 ...
我觉得任何FANS都可以敌对,但是APPLE和SONY FANS不可以.:D

说"向SONY看齐"也实在太损APPLE了,在SONY以前,APPLE就曾经是潮流的带动者啦.

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-1-11 11:17 发表

我觉得任何FANS都可以敌对,但是APPLE和SONY FANS不可以.:D
这个事情不是我挑起的哦,本来SONY和APPLE就是井水不犯河水的。但是有的反索人士+苹果饭非要说什么SONY跟着水果牌屁股走,实在不能忍啊

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-11 11:21 发表

这个事情不是我挑起的哦,本来SONY和APPLE就是井水不犯河水的。但是有的反索人士+苹果饭非要说什么SONY跟着水果牌屁股走,实在不能忍啊
真正的苹果FANS和SONY FANS一定是彼此敬重对方,除了IPODFANS那位三不像一样的人.

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-1-11 11:23 发表

真正的苹果FANS和SONY FANS一定是彼此敬重对方,除了IPODFANS那位三不像一样的人.
我很敬重你这样的水果真饭,这篇帖子:http://www.tgfcer.com/club/thread-5833368-1-1.html

让我更加关注iPhone了

BD别傻了,我喜欢什么从来对物不对公司的。我现在用Linux,但是我从来都觉得XB系好玩。

这不矛盾,当然,某些S饭可能觉得喜欢一个公司,就连这个公司出的任何垃圾都要喜欢

可惜,N饭不是的

前后不搭的言论太搞笑了

发新话题

官方公众号及微博